Почему на Гибралтар -1 не дают, безобразие.
Футбол. Евро 2016 отбор.
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться622014-11-14 18:07:04
Почему на Гибралтар -1 не дают, безобразие.
Олл-ин хотелось пнуть ?
Поделиться632014-11-14 18:20:26
Олл-ин хотелось пнуть ?
А то, зажали буки, сразу видно, что боятся.
Кстати это вопрос психологии, обратите внимание, что на Гибралтар нет ни форы 0, ни Х2, ни победы, все начинается с +7.5, а я бы взял +6.5, а почему нет? Вы считаете, что это не вероятно? А я думаю, что существует вероятность победы Гибралтара, пускай мизерная, но она есть, если провести между ними 100 спарингов, думаете, что ничего Гибралтар не выцепит? Уверяю вас вы ошибаетесь. Так сколько же стоит победа Гибралтара 1000.00, больше, меньше? Сколько бы не стоила ее надо давать, а так получается нам просто говорят, что отсчет немецких мячей начнется от 7, а кто это говорит? Ясное дело контора, вот так игроков и покупают, причем это же не первая игра в таком ключе выставленная.
Поделиться642014-11-14 18:22:43
тем более, что последние 3 игры на поле у венгров фины победили, последняя была в марте.
не знаю откуда у тебя такая стата...один раз всего финны выиграли в Венгрии! Не исключаю возможность ничьи,потому в паровоз с 0-самое то!
Поделиться652014-11-14 18:38:49
не знаю откуда у тебя такая стата...один раз всего финны выиграли в Венгрии! Не исключаю возможность ничьи,потому в паровоз с 0-самое то!
Там я просто не корректно видимо написал, на поле у венгров последние три игры фины не проиграли ( а я написал выиграли), там они 1 раз выиграли и 2 ничьи.
Поделиться662014-11-14 18:53:01
Там я просто не корректно видимо написал, на поле у венгров последние три игры фины не проиграли ( а я написал выиграли), там они 1 раз выиграли и 2 ничьи.
угу
Поделиться672014-11-14 20:47:17
если провести между ними 100 спарингов, думаете, что ничего Гибралтар не выцепит? .
Думаю не выцепит. Разве только немцы пива несвежего переберут накануне. )
Это как , например, провести 100 спаррингов между мной и Валуевым к примеру. Я уверен, что все 100 раз меня увезут с капельницей в жопе с ринга.
Поделиться682014-11-14 20:56:26
deserto, шикарное сравнение
Поделиться692014-11-14 20:58:36
deserto написал(а):
Олл-ин хотелось пнуть ?
А то, зажали буки, сразу видно, что боятся.
Кстати это вопрос психологии, обратите внимание, что на Гибралтар нет ни форы 0, ни Х2, ни победы, все начинается с +7.5, а я бы взял +6.5, а почему нет? Вы считаете, что это не вероятно? А я думаю, что существует вероятность победы Гибралтара, пускай мизерная, но она есть, если провести между ними 100 спарингов, думаете, что ничего Гибралтар не выцепит? Уверяю вас вы ошибаетесь. Так сколько же стоит победа Гибралтара 1000.00, больше, меньше? Сколько бы не стоила ее надо давать, а так получается нам просто говорят, что отсчет немецких мячей начнется от 7, а кто это говорит? Ясное дело контора, вот так игроков и покупают, причем это же не первая игра в таком ключе выставленная.Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Догнать велью (не путать с догонами) на таких кефах и жизни не хватит. Кто сказал, что выигрышная стака будет в первой 1000 ставок? А может сразу 3 будут в конце третьей. Тогда и 2-х жизней не хватит. Да и не в каждом кефе=1000 есть велью. То же самое, как искать велью в кефах 1,01 только наоборот. На деле получается какая-то нано наука. Лучше выбирать приземленное.
Поделиться702014-11-14 21:29:12
Лучше выбирать приземленное.
Поделиться712014-11-14 21:36:11
Только подошел. Поляки порвали грузин. Жалею теперь что не взял. У всех мыслей много. Кто может подвести итоги, что ставим?
Кембридж, Финов, Румыны, США, Ирландия. Правильно?
Поделиться722014-11-14 21:44:29
Только подошел. Поляки порвали грузин. Жалею теперь что не взял. У всех мыслей много. Кто может подвести итоги, что ставим?
Кембридж, Финов, Румыны, США, Ирландия. Правильно?
Как-то так. Только финов я скипую, не имею мнения по этому матчу. Дену венгры нравятся, Но по мне-равный матч. Х.З.
Кембридж - это Шуры море. Я пнул за компанию. Потянем.
За Гибралтар плюсовый не забудь. Сегодня хит обсуждений
Поделиться732014-11-14 21:49:14
Мне Румыны больше всего нравятся. Но ставить много на минусовые форы религия не позволяет.
США-очень интересная ставка. Линия явно кривая как для этих команд и товарищеского статуса. Штаты поборятся безусловно. И кф на них вырос.
Поделиться742014-11-14 22:41:00
Думаю не выцепит. Разве только немцы пива несвежего переберут накануне. )
Это как , например, провести 100 спаррингов между мной и Валуевым к примеру. Я уверен, что все 100 раз меня увезут с капельницей в жопе с ринга.
Да не серьезно это,ты не боксер, а против немцев будут играть реальные футболисты, плевать на их уровень, у них есть подготовка, есть навыки, есть желание в конце концов, если так рассуждать, то тогда надо брать все что лежит по 1.01, вот этим и займитесь, а я посмотрю, готов спорить на что угодно, что из ста игр с кэфом 1.01 ты будешь в заднице, а я буду играть только 12.00 и выше, и уйду с плюсом, даже не буду разбирать куда ставить, лишь бы кэф был подходящий, а если думалку включить, то будет вообще все в ажуре, в том то и дело, что играя здесь и сейчас, это не правильно, мы же не один раз играем, а каждый день, вот в таком случае, моя методика дает хороший плюс, и неважно что есть сбои, они есть и при 1.01, и то же немало.
Поделиться752014-11-14 22:42:27
Мне Румыны больше всего нравятся. Но ставить много на минусовые форы религия не позволяет.
США-очень интересная ставка. Линия явно кривая как для этих команд и товарищеского статуса. Штаты поборятся безусловно. И кф на них вырос.
А румыны либо вынесут, либо ничья, третьего я лично не вижу, по штатам, тут все ясно валуй в чистом виде, я брал 0 за 3.80.
Поделиться762014-11-15 13:54:17
Македонцев что-ли попробовать сегодня с (0) / 3,55 .. Не офигели словаки всех прибивать ?
Поделиться772014-11-15 13:57:09
Сегодня что то на сборные особо нечего ставить. Кроме Швеции пока из интересного ничего нет. Златан в составе конечно,но победу стремно. А для лошадки с 0 Шведы можно. Но еще что то добавить пока найти не могу. Светлые головы давайте подключайтесь.
Поделиться782014-11-15 13:57:22
Австрийцы с нулем вроде тоже нравятся. Но никогда не знаешь чего ожидать от этих непредсказуемых русских. После ничьи с Молдовой-особенно.
Поделиться792014-11-15 14:01:25
Сегодня что то на сборные особо нечего ставить..
Да есть что ставить, просто мы еще не разглядели.
Суслика видишь ?...А он там есть ! (с)
Поделиться802014-11-15 14:06:27
Австрийцы с нулем вроде тоже нравятся. Но никогда не знаешь чего ожидать от этих непредсказуемых русских. После ничьи с Молдовой-особенно.
Смущает что Австрия без Алабы. А там вся игра через него строится. Ничья по моему подходит тем и тем. Лучше в Лайве, а лучше не лезть. Капелло опять выставит автобус.