shur, постфактум, непрофессионально, не "молодняк" же. Не сердчай, чисто по дружески.
А я их каждый день ставлю, просто нигде не афиширую, потому как считаю это баловством, много не ставлю, по 1000р, из 5-6 один заходит, иногда чаще, иногда реже, когда как попрет, представляешь если бы я здесь еще паровозы вывешивал, обычно туда собираю, то что нравится и кэф меньше 2-х, или выше 2-х, но есть сомнения, оно бывает обидно, что хотел, но не поставил, а в итоге играет, вот я это все в паровоз сбрасываю, кстати сегодняшний паровоз чуть македонцы под откос не пустили, брал с -1, смотрю забили, ну думаю наклепают сейчас, потом монитор потух, я наших смотрю по ТВ, перерыв, открываю и чуть не задохся проигрывают 1-2, во втором тайме смотрю забили, потом утухли, на 87мин опять монитор заснул, наши доиграли, я пошел винограду съел, помолился, подошел к компу, пнул мыша, и от сердца отлегло 3-2. Я Жека наверное скорее всего покину данный ресурс, на один сайт предлагают перейти, а времени на все не хватит, надо чем-то жертвовать. Буду убегать попрощаюсь.