Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол. Евро 2016 отбор.

Футбол. Евро 2016 отбор.

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Жека написал(а):

shur, постфактум, непрофессионально, не "молодняк" же. Не сердчай, чисто по дружески.

А я их каждый день ставлю, просто нигде не афиширую, потому как считаю это баловством, много не ставлю, по 1000р, из 5-6 один заходит, иногда чаще, иногда реже, когда как попрет, представляешь если бы я здесь еще паровозы вывешивал, обычно туда собираю, то что нравится и кэф меньше 2-х, или выше 2-х, но есть сомнения, оно бывает обидно, что хотел, но не поставил, а в итоге играет, вот я это все в паровоз сбрасываю, кстати сегодняшний паровоз чуть македонцы под откос не пустили, брал с -1, смотрю забили, ну думаю наклепают сейчас, потом монитор потух, я наших смотрю по ТВ, перерыв, открываю и чуть не задохся проигрывают 1-2, во втором тайме смотрю забили, потом утухли, на 87мин опять монитор заснул, наши доиграли, я пошел винограду съел, помолился, подошел к компу, пнул мыша, и от сердца отлегло 3-2. Я Жека наверное скорее всего покину данный ресурс, на один сайт предлагают перейти, а времени на все не хватит, надо чем-то жертвовать. Буду убегать попрощаюсь.

0

22

Жека написал(а):

Саш, ты, как профессионал, ничьих советов серьёзно воспринимать не должен, но фильтровать информацию по категории "дельная", даже от полубомжей, обязан.

Жека, да там человек, который играет в тотошку, а у них логика другая, здесь крестик, здесь нолик, если три крестика подряд, то ты проиграл, он даже не знает какая команда из какого чемпионата, началось все с того, что я зашел на будку, и возмутился, что до игры 40 минут, а состава шведов лив скоре не выложил, а я хотел глянуть, он говорит, да зачем оно тебе, будет 1-1 и начал в очередной раз выкладывать теорию крестиков ноликов, и рисунок рисовать, а уж в эту хрень верить не по мне.

0

23

shur написал(а):

Я Жека наверное скорее всего покину данный ресурс, на один сайт предлагают перейти, а времени на все не хватит, надо чем-то жертвовать. Буду убегать попрощаюсь.

Читаешь мои мысли. У меня новые проекты, касаемые банков в доверительном управлении. Live позволяет в разгар сезона удваивать банкролл в 100-150 тыр за две недели, максимум месяц. А тут посетителей с "гулькин нос", без обратной связи и даже почти без "лайков". Максимум до Нового года, разве что "промоушн" полноценный закончить.

0

24

Жека написал(а):

Читаешь мои мысли. У меня новые проекты, касаемые банков в доверительном управлении. Live позволяет в разгар сезона удваивать банкролл в 100-150 тыр за две недели, максимум месяц. А тут посетителей с "гулькин нос", без обратной связи и даже почти без "лайков". Максимум до Нового года, разве что "промоушн" полноценный закончить.

Я где-то так же, а может и раньше, там видно будет, выходит мы с тобой оба стоим на асфальте в лыжи обутые, то ли лыжи не едут, то ли мы ....

0

25

shur написал(а):

Жека написал(а):

shur, постфактум, непрофессионально, не "молодняк" же. Не сердчай, чисто по дружески.

А я их каждый день ставлю, просто нигде не афиширую, потому как считаю это баловством, много не ставлю, по 1000р, из 5-6 один заходит, иногда чаще, иногда реже, когда как попрет, представляешь если бы я здесь еще паровозы вывешивал, обычно туда собираю, то что нравится и кэф меньше 2-х, или выше 2-х, но есть сомнения, оно бывает обидно, что хотел, но не поставил, а в итоге играет, вот я это все в паровоз сбрасываю, кстати сегодняшний паровоз чуть македонцы под откос не пустили, брал с -1, смотрю забили, ну думаю наклепают сейчас, потом монитор потух, я наших смотрю по ТВ, перерыв, открываю и чуть не задохся проигрывают 1-2, во втором тайме смотрю забили, потом утухли, на 87мин опять монитор заснул, наши доиграли, я пошел винограду съел, помолился, подошел к компу, пнул мыша, и от сердца отлегло 3-2. Я Жека наверное скорее всего покину данный ресурс, на один сайт предлагают перейти, а времени на все не хватит, надо чем-то жертвовать. Буду убегать попрощаюсь.

Надо же, успел зацепить пост, я же его быстренько убрал. Эх, паровозы, паровозы. Нигде ещё не афишировал, но тебе скажу, ровно 10 лет назад, как раз в октябре после длительного анализа, а играл я и футбол в то время, проставил я паровоз на 5 "английских" ничьих, один матч, как щас помню, с премьер лиги и четыре с первой, коэф 440 получился и выиграл я 22 тысячи с 50 проставленных рублей (3 бутылки приличного пива в то время). Паровозами я и вовсе не увлекался, а вот ничьими занимался серьёзно, так, что до сих пор иногда на них "чуйка" реагирует. Были, конечно же и ещё успешные паровозики с ненамного меньшими коэффициентами, уж если брать, то брать много, но всегда "с умом", а не по "крестикам - ноликам".

0

26

Парни,вы хоть скажите потом куда убегаете,я ж без "атцов" потерясь во всемирной паутине :(

0

27

alexkon написал(а):

Парни,вы хоть скажите потом куда убегаете,я ж без "атцов" потерясь во всемирной паутине :(

Подпись автора

Кролики думают что трахаются...На самом деле их разводят.

Ну-ну, alexkon, у тебя всегда найдётся "запасной аэродром":" (Я с тобой LENNOX (Один из лучших прогнозистов) !)" твои слова. Не все люди "кролики", которых пытаются "развести" :no:

0

28

10.10.14 22:45 Футбол. Сборные. Европа. Болгария - Хорватия : Удаление игрока с поля да 3.85
Здесь арбитр испанский просто монстр. Карточки показывает чаще, чем дышит. Утром я на это и поставил за 1,7, но теперь убили до 1,4. Предлагать такое несерьезно, поэтому я подумал и докинул на удаление. Шансы, думаю есть неплохие, по крайней мере в 21 матче этого года восемь раз судейка сегодняшний удалял.
То, что вы собираетесь уходить ребята, меня сильно расстроило. Нравилось с вами общаться.

0

29

Жека написал(а):

Ну-ну, alexkon, у тебя всегда найдётся "запасной аэродром":" (Я с тобой LENNOX (Один из лучших прогнозистов) !)" твои слова. Не все люди "кролики", которых пытаются "развести"

Че за ревность?
ты,саня,кава,ленокс,сокерМ и xpr - для меня так сказать "отцы",ничего не поделаешь.

0

30

Я так полагаю,что любое место,выбранное НАШИМИ АТЦАМИ, будет нам вторым домом! Надеюсь,пацаны не будут уходить скрытно :flag:

0

31

shur написал(а):

Я Жека наверное скорее всего покину данный ресурс, на один сайт предлагают перейти,

На "Вплюсе.ru" ?   http://vpliuse.ru/ya-shur   Увидел там сегодня "Бесплатные прогнозы на футбол" от shur Второго такого быть, наверное,  не может. Пока там он ещё не начал, всё по нолям.

0

32

Жека написал(а):

shur написал(а):

Я Жека наверное скорее всего покину данный ресурс, на один сайт предлагают перейти,

На "Вплюсе.ru" ?   http://vpliuse.ru/ya-shur   Увидел там сегодня "Бесплатные прогнозы на футбол" от shur Второго такого быть, наверное,  не может. Пока там он ещё не начал, всё по нолям.

А, shur?

0

33

Жека написал(а):

А, shur?

Не Жека, на Вплюсе я как-то заметил свой прогноз размещенный воровским способом, естественно я возмутился, и возмущение мое зашло так далеко, что меня забанили, но я вышел тогда на сайт с другого компа и еще раз возмутился, потому там и есть моя регистрация.

0

34

Я вчера полазил на вашем плюсе, там детвора какая-то прогнозы пишет. Ошибки находил практически в каждом их прогнозе не очень существенные,но все же. А тебя Саня настигла невиданная популярность. Если подделывают что-то, то обычно лучшее.
По ставкам, сегодня верю в Беларусь, не знаю насчет победы, но думаю по упираются, если еще Кондратьев с Глебом помирится вообще будет здорово. Ну, а ставлю на угловые как обычно. Беларусь по моей идее будет играть первым номером, а словаки на контрах любимых своих.
12.10.14 21:45 Футбол. Сборные. Европа. угл. Беларусь - угл. Словакия : Победа 1 1.87

0

35

а я как раз хотел предложить -1 полякам за 2,45...у грузин не очень хорошая психологическая обстановка в команде,тренер уходит:

"Кто сведущ в деле, тот хорошо знает, что грузинского футбола больше не существует"

Поляки же достаточно хороши!

0

36

AceDen написал(а):

а я как раз хотел предложить -1 полякам за 2,45...у грузин не очень хорошая психологическая обстановка в команде,тренер уходит:

Поляки же достаточно хороши!

Несколько дней уже мучаюсь этими поляками. Везде только и слышно поляки, поляки сильный состав, у грузинов все плохо. Но как вспоминаю Барнет и рука отказывается нажимать на кнопку. Поэтому решил для себя пусть побеждают поляки на здоровье им, но без меня.

0

37

Leontief написал(а):

Несколько дней уже мучаюсь этими поляками. Везде только и слышно поляки, поляки сильный состав, у грузинов все плохо. Но как вспоминаю Барнет и рука отказывается нажимать на кнопку. Поэтому решил для себя пусть побеждают поляки на здоровье им, но без меня.

да,че то слишком много верят в них...на ОЛБГ 91% аж...лучше не лезть,пожалуй!

0

38

Вот такие еще есть мысли:
Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочные матчи.
Шотландия - Ирландия Ф2(0) 2.3

Румыния - Сев. Ирландия X2 2.59

Что скажете?

0

39

По полякам согласен, либо тянуть против них, либо не лезть, ирландцы смотрятся не плохо, а вот сев.ирлы не нравяться, думаю сделают их румыны, по мне так П1 на румын в какую-нибудь лошадь.

0

40

AceDen написал(а):

Вот такие еще есть мысли:
Шотландия - Ирландия Ф2(0) 2.3

Румыния - Сев. Ирландия X2 2.59

Что скажете?

Скажу, что тема топика не совсем соответствует.  Давайте сборные в фан секторе обсудим. А здесь подождем Шуру, может по британцам младшим чего нароет.
Без обид.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол. Евро 2016 отбор.