Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Я уже насчитал моментов 9  у ОФИ, вот только опять такое запороли.

0

162

shur написал(а):

Так че переименуем тему?

я против. пока.
:flag:
мнения разделились. решение принимать авторитарно главному модератору раздела ! )

0

163

shur написал(а):

Тогда переименовывай но только после игр, тут кроме тебя, меня  или Лаки этого не сможет сделать никто.

уже приняли. так тому и быть.

0

164

deserto написал(а):

уже приняли. так тому и быть.

Ну зачем же так, название оставим прежнее, а в скобках Асе добавит ( фан сектор), делов -то.

0

165

ОфиОфиОфиОфи!!
суньте, аспиды!

0

166

аххаааааа :flag:  :flag:  :flag:

0

167

А вот и гол пришел, удачу нам нашел.

0

168

И Пао третий сунул!

0

169

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/98400.gif

0

170

Дотянули вместе,сообща! Все же считаю,что не название темы влияет,а аура состава участников!!! Но раз нет единодушия в этом,то лучше оставить все как есть!

0

171

Всем спасибо за поддержку!  Вот что значит когда вместе. Шур-отдельное спасибо. Без твоих мыслей я бы за один вечер не отбил луз. Еще и нажил.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

172

Вот и все, обидно за Пао, ну не могу я брать за такой маленький кэф, а уверен же в нем был до конца, за Слован извиняйте остальное все доехало, пойду пива возьму, все мои на дне рождения у племянницы, а я жрать готовлю, и за матушкой смотрю, пойду пока спит, буду минут через 15, фан зоне спасибо.

0

173

AceDen написал(а):

Дотянули вместе,сообща! Все же считаю,что не название темы влияет,а аура состава участников!!! Но раз нет единодушия в этом,то лучше оставить все как есть!

Может ты и прав, да точно прав, но мы же суеверные, нигде не видел чтобы так тянули, и  с завидным постоянством дотягивали, пусть будет как есть, мы и так знаем, где фан зона. Сегодня тебе не написал, времени не хватило, но сделаю.

0

174

shur написал(а):

за Слован извиняйте.

Шур, тут люди не первый год в этом бизнесе. Все все прекрасно понимают. Никогда не знаешь где кинут. Потому и придумали стратегию флета. Я например был уверен что как минимум не проиграют. Даже х2 в двойник пихал.  И без чужих подач брал бы плотно на  Слован. Теперь надо выцепить, когда на нем заберем свои деньги. И за моральный ущерб тоже. )

0

175

shur написал(а):

за Слован извиняйте остальное все доехало

Это ж надо, второй раз по нему ставлю и и опять из всех матчей в "молоко", всё завязываю с вашим футболом нафиг  :D

0

176

deserto написал(а):

Шур, тут люди не первый год в этом бизнесе. Все все прекрасно понимают. Никогда не знаешь где кинут. Потому и придумали стратегию флета. Я например был уверен что как минимум не проиграют. Даже х2 в двойник пихал.  И без чужих подач брал бы плотно на  Слован. Теперь надо выцепить, когда на нем заберем свои деньги. И за моральный ущерб тоже. )

За Слован ты не переживай. он отдаст, а надо ли это нам, мы не со Слованами играем, а с конторой, кстати я вчера еще писал эти греческие пары, сразу понравились, за Ники умолчу, их игру перенесли, когда подойдет, может и игранем. По любому сегодня мы опять в плюсе, че уж судьбу гневить, а Слован себя виноватым чувствует, недоглядел я за ним, совсем распоясались словаки  :no:

0

177

Жека написал(а):

Это ж надо, второй раз по нему ставлю и и опять из всех матчей в "молоко", всё завязываю с вашим футболом нафиг

Ага, вот кто Слована под откос пустил  :D , жаль Жека, что при отправке пост по критянам исчез ( когда я научусь копировать), и я его кратко изложил, а так там все расписал, ОФИ сегодня сражались за тренера Дженаро Гатузо (уважаю этого футболиста), очень редко такое бывает обычно плавят, а противостояла им команда Луческу ( тренер от Бога), пусть 1-0, но смогли, думаю Гатузо доволен, и мы трохи.

0

178

Жека написал(а):

Это ж надо, второй раз по нему ставлю и и опять из всех матчей в "молоко", всё завязываю с вашим футболом нафиг

Я так-же в баскете. Раз в год суну-обязательно попаду. Потом зарекаюсь не брать больше. Не мое типа. И так до следующего раза. )

0

179

deserto, там Лаки раздает подписи под ником, ты уж закажи себе такую: смотрящий за фан-сектором, можешь считать, что тебя уполномочили, возражений думаю не будет, посему давай, а то лаборант, старшина, это все ерунда, надо быть тем кем ты есть, хочешь я могу его попросить, но лучше сам, там внизу он тему открыл по этому делу, я сам думаю не сменить ли мне модератора на : свирепый бамбр.

0

180

Там кстати Верона с Лацио рубятся, хотел предложить 0 Вероне и ТМ в этой встрече, потом думаю таких умников до хрена и не стал, но в лайве кто желает может попробовать.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live