Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Жека написал(а):

К следующему разу shur тебе ставропольского пришлёт, чтобы больше не бегал

shur когда узнает в каком городе получатель ставропольского коньяка проживает, то скорее гранату осколочную в посылку замастырит.  :D

0

122

Яги сразу глотнули. Никто не тянет. Сектор пуст.  :dontknow:

0

123

deserto написал(а):

shur когда узнает в каком городе получатель ставропольского коньяка проживает, то скорее гранату осколочную в посылку замастырит.  :D

Заинтриговал..., и где же этот город?

0

124

вот и 2-ой. не прошло и 5 минут )

0

125

Яги-гооолл!!  млин, поддержите кто-нить..
Как дурак в одиночку тяну ))

0

126

Тянем!!! Первый отыграли!

0

127

Блин на минуту нельзя отлучится, давай Яга, тянем у меня проставлено, не стал ничего мудрить, сунул Ягу с +1 за 2.15 и чистую ОФИ за 2.20, тоже через 20 минут начнут. Тянем!

0

128

Жека написал(а):

Заинтриговал..., и где же этот город?

http://www.fckarpaty.lviv.ua/ua/

0

129

Вот что означает мое появление  в фан секторе, сразу два отыграли, а я их предупреждал, что мое недремлющее око за ними присматривает.

0

130

Вот не верил в ягов сегодня, но все-равно влез со злости.. валидольники

0

131

AceDen написал(а):

Тянем!!! Первый отыграли!

Ace- без тебя туговато. Не уходи-еще греки будут. )

0

132

Ты не ругай курицу которая пока снесла нам два золотых яичка, и пока мы преобладаем над конторой.

0

133

shur написал(а):

Вот что означает мое появление  в фан секторе, сразу два отыграли, а я их предупреждал, что мое недремлющее око за ними присматривает.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif 
Вот это дело !  А то сам я только на 2-0 в первые пять минут сумел натянуть. )

0

134

Я так и думал, когда обе стороны заявляли об осторожной игре, ответственности за результат, что понесутся вперед, а все это для соперника замануха, вот теперь я верю, все все поняли по 2 отгребли, теперь осторожничать станут.

0

135

Пока дело к перерыву, у кого какие мысли на сегодняшний заключительный матч кубка Румынии?

0

136

Свисток на перерыв застал Ягелонию в атаке, но видно, что не торопились, видимо устали, и те и другие.

0

137

AceDen написал(а):

Пока дело к перерыву, у кого какие мысли на сегодняшний заключительный матч кубка Румынии?

Асе, я смотрел сегодня на этот кубок, и послал его подальше, не  лежит душа, а что ты можешь предложить там? Я не люблю когда складывается ситуация так: вчера я не успевал поставить на Тыргу и не стал писать, ну не хорошо писать без ставки, была мысль им -1, там новой инфы подкинули по 2-м клубам румынским, и я на основе ее пришел к такому выводу. Ну а коли не успел, то бросаться в этот кубок вслед уходящему поезду вроде как от злости не хочу, к хорошему не приведет.

0

138

ОФИ пока пресует, греки поют, сейчас чудом не забили.

0

139

Жека. давай баскет в фан сектор хоть изредка, и тяните, а мы подсобим.

0

140

shur написал(а):

Жека. давай баскет в фан сектор хоть изредка, и тяните, а мы подсобим.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Что значит тяните, когда я при наличии времени в лайве работаю вовсю, а когда "не в те ворота идёт", ошибки исправляю.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live