Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

До конца игры время есть, и не такое тащили, вспомни Тренчин тоже 2-0 горел, а мы -1 тащили, итог 2-4, вытащили, Истра 1-0 горела, вытащили, и этих до расхода дотянем.

0

102

shur написал(а):

и этих до расхода дотянем.

разве только трнаве две красные влепить во втором.
В общем пойду поищу на чем отыграться. )  Я конечно могу быть оптимистом, но не до такой же степени.
Отдаю тебе свою дуделку и шарфик..
:x

0

103

Пао -1, можно смело тянуть, после поражения от Оли, они злые, и им не простят сегодня осечки, состав у них я бы не сказал, что основной, но со старта начнут те кто всегда в заявке, и выходит на замену и усиление, выиграют, им это необходимо.

0

104

shur написал(а):

Пао -1, можно смело тянуть, после поражения от Оли, они злые, и им не простят сегодня осечки, состав у них я бы не сказал, что основной, но со старта начнут те кто всегда в заявке, и выходит на замену и усиление, выиграют, им это необходимо.

1.7 в Б.С.  -1.5 за 2 с копейками не осилят ?
может двойник какой соорудить с этм Пао (-1)..

0

105

Шур, может Яги с плюсом-хорошее, и я ошибаюсь ?

0

106

deserto написал(а):

1.7 в Б.С.  -1.5 за 2 с копейками не осилят ?
может двойник какой соорудить с этм Пао (-1)..

Вот я то и сделал, такой пост расписал, а он при отправке исчез, обидно. Там ОФИ играет с Ксанти, я беру чистую ОФИ за 2.25, и -1 Пао, дело в кратце в том, что критян тренирует Гатузо, он собрался уходить, долго объяснять почему, но его уговорили остаться и болелы, и игроки, и руководство, устроили ему экскурсию по Илариону, он даже прослезился, и ожидается, что ОФИ будет сегодня сражаться для него. Если опасаешься бери их с 0 и Пао, думаю доедем. Ну и Яга не плоха, но поаторюсь если начинают проигрывать, могут поплыть.

0

107

Слован просто уничтожили.

0

108

shur написал(а):

и хрен с ними. Двигаемся дальше !  :flag:

0

109

shur написал(а):

Сань, всё самое лучшее ещё впереди! На этом ресурсе нынче будут такие победы, вкус которых многие из присутствующих здесь и не пробовали. И я не шучу, я знаю. Все "пазлы" на этот сезон у меня сложились в "шедевр"и подтверждены "ментальностью", а это неизбежно при старании, любви и гармонии.

0

110

Жека написал(а):

Сань, всё самое лучшее ещё впереди! На этом ресурсе нынче будут такие победы, вкус которых многие из присутствующих здесь и не пробовали. И я не шучу, я знаю. Все "пазлы" на этот сезон у меня сложились в "шедевр"и подтверждены "ментальностью", а это неизбежно при старании, любви и гармонии.

Только за, это вдохновляет, так футболисты, че притихли, что к -1 Пао берем ОФИ победу? или с 0?, может за Ягу уцепимся пора решать, скоро уже надо занимать места в фан секторе.

0

111

Жека, там этот Слован можно было бы еще понять, вдесятером бегали, но в таком дерби, чемпион проигрывает 4-0, пусть даже в меньшинстве, это слишком, а Спартак смотрю попер, Тренчин поимели, теперь Слован, осталось Жилину натянуть, и большой шлем в сборе.

0

112

shur написал(а):

Только за, это вдохновляет, так футболисты, че притихли, что к -1 Пао берем ОФИ победу? или с 0?, может за Ягу уцепимся пора решать, скоро уже надо занимать места в фан секторе.

ОФИ чистую в двойник-это для меня слишком смело. Разве с (0). В Панатинаикосе есть уверенность ? Не кинут ? Все-таки вечером игра, вся публика п1 пихать будет. Да и что такое Панетоликос-слабо себе представляю..

0

113

Все я решил Пао и ОФИ в одном флаконе, а Ягу отдельно за 2.15 приберем, ну не верю я в Познань.

0

114

deserto написал(а):

ОФИ чистую в двойник-это для меня слишком смело. Разве с (0). В Панатинаикосе есть уверенность ? Не кинут ? Все-таки вечером игра, вся публика п1 пихать будет. Да и что такое Панетоликос-слабо себе представляю..

Пао очень победа нужна, после проигрыша Оли их не поймут, просто не поймут, это же  Греция, там и стадион к чертям собачим сожгут, у них просто нет выбора, победят, а особо в них никто не лезет, да и чистая 1.46, такое контора спокойно терпит.

0

115

Лех подгружают чутка..

0

116

и Пао (-1)/1,57 уже

0

117

Нет тогда чистый ОФИ и отдельно Ягу, за 1.57 пусть сами играют Пао, куда не на хрен Барса.

0

118

вечером на фан-сектор. взял все три матча в разных вариантах двойников. Форца !!!

0

119

Надо только за коньячком сбегать, бо попадать 2 раза за вечер - будет перебор для моей трезвой головы  :D

0

120

deserto написал(а):

Надо только за коньячком сбегать, бо попадать 2 раза за вечер - будет перебор для моей трезвой головы  :D

К следующему разу shur тебе ставропольского пришлёт, чтобы больше не бегал  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live