Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

deserto написал(а):

И AceDen нужно звать. Без него никак этих мажоров лондонских не расшевелишь. ))

Асе сегодня видимо отдыхает, я вот тоже дотяну Тох, линию гляну на завтра и баиньки.

0

82

Главное и стадион полный, и поют, урааааааа забили, теперь еще один, чтоб расходу не было.

0

83

Ну хоть не зря чепчик снимал. 1:0

0

84

Я тут как стахановец многостаночник, и игру смотрю, и с тобой общаюсь, и линию на завтра смотрю, завтра тоже надо тянуть чего-нить, не без этого.

0

85

В перекладину зачем бить? Уродец, надо чуть ниже, да что за Тошки, блин не я ваш тренер, я бы вам удар снайперский поставил.

0

86

shur написал(а):

Я тут как стахановец многостаночник,.

Атец!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif
Такова наша доля лудоманская  :D

0

87

deserto написал(а):

Атец!  
Такова наша доля лудоманская

Да есть завтра что потащить, уже сейчас вижу, без анализа и сбора инфы, есть и потянем, куда мы денемся.

0

88

Понлое доминирование Тох, вратарь по углам летает как моя кошка за обманкой, ну чего не забивается то, еще пару, потом в конце для порядка пропускаем, чтоб пацанов не обидеть, и все довольны.

0

89

У эллинов на завтра вот это нравится:
30.10.14 18:15 Ники Волос - Закинфос.
30.10.14 20:30 Панатинаикос - Панетоликос.
30.10.14 20:30 ОФИ - Ксанти.

Пока писал второй пришел голик, ну уже спокойнее.

0

90

FT Tottenham Hotspur 2 - 0 Brighton & Hove Albion
Дотянул болезных, а они мой паровоз дотянули.

0

91

shur написал(а):

FT Tottenham Hotspur 2 - 0 Brighton & Hove Albion

:cool:   Как доктор прописал.

0

92

shur написал(а):

У эллинов на завтра вот это нравится:
30.10.14 18:15 Ники Волос - Закинфос.
30.10.14 20:30 Панатинаикос - Панетоликос.
30.10.14 20:30 ОФИ - Ксанти..

Это все кубок. Тут без сбора инфы страшновато лезть. Кто играет, кто забивает на кубок. Составы опять же знать, как сегодня например.

0

93

А мне нравится идея переименования темы в Фан-сектор :cool:  А помочь Вам,господа, в ближайшие несколько дней не смогу из-за работы! У нас уже пуск энергоблока на носу,поэтому когда работаю в первую смену-живу там с 7 утра до 9 вечера...

0

94

deserto написал(а):

Это все кубок. Тут без сбора инфы страшновато лезть. Кто играет, кто забивает на кубок. Составы опять же знать, как сегодня например.

Так без этого никто и не играет. я даже не написал, что нравится. и в какую сторону, надо все изучить.

0

95

Высказываемся, переименовать ли эту тему в фан зону, или может есть еще какие мысли, не стесняемся, никто никого не укусит.

0

96

shur написал(а):

Высказываемся, переименовать ли эту тему в фан зону, или может есть еще какие мысли, не стесняемся, никто никого не укусит.

Фан-зона звучит.

0

97

AceDen написал(а):

А помочь Вам,господа, в ближайшие несколько дней не смогу из-за работы! У нас уже пуск энергоблока на носу,поэтому когда работаю в первую смену-живу там с 7 утра до 9 вечера...

AceDen, :cool: как трудовому специалисту "народного хозяйства" России. Обратил внимание, что среди бетпрофи в этом плане сплошные "тунеядцы". У меня основная работа в крупнейшей телекоммуникационной компании России плюс торгово-строительный бизнес.

0

98

н-да..  быстро убили Слован.  чтоб долго не мучился.
Фан-сектор даже не успел места на трибуне занять. )

0

99

кот-д"ивуарец удалился, гвинеец - сразу горчичник. там еще костариканец есть, ждущий удобного момента  :D

0

100

Идиоты братиславские..  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/92404.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live