И AceDen нужно звать. Без него никак этих мажоров лондонских не расшевелишь. ))
Асе сегодня видимо отдыхает, я вот тоже дотяну Тох, линию гляну на завтра и баиньки.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live
И AceDen нужно звать. Без него никак этих мажоров лондонских не расшевелишь. ))
Асе сегодня видимо отдыхает, я вот тоже дотяну Тох, линию гляну на завтра и баиньки.
Главное и стадион полный, и поют, урааааааа забили, теперь еще один, чтоб расходу не было.
Ну хоть не зря чепчик снимал. 1:0
Я тут как стахановец многостаночник, и игру смотрю, и с тобой общаюсь, и линию на завтра смотрю, завтра тоже надо тянуть чего-нить, не без этого.
В перекладину зачем бить? Уродец, надо чуть ниже, да что за Тошки, блин не я ваш тренер, я бы вам удар снайперский поставил.
Я тут как стахановец многостаночник,.
Атец!
Такова наша доля лудоманская
Атец!
Такова наша доля лудоманская
Да есть завтра что потащить, уже сейчас вижу, без анализа и сбора инфы, есть и потянем, куда мы денемся.
Понлое доминирование Тох, вратарь по углам летает как моя кошка за обманкой, ну чего не забивается то, еще пару, потом в конце для порядка пропускаем, чтоб пацанов не обидеть, и все довольны.
У эллинов на завтра вот это нравится:
30.10.14 18:15 Ники Волос - Закинфос.
30.10.14 20:30 Панатинаикос - Панетоликос.
30.10.14 20:30 ОФИ - Ксанти.
Пока писал второй пришел голик, ну уже спокойнее.
FT Tottenham Hotspur 2 - 0 Brighton & Hove Albion
Дотянул болезных, а они мой паровоз дотянули.
FT Tottenham Hotspur 2 - 0 Brighton & Hove Albion
Как доктор прописал.
У эллинов на завтра вот это нравится:
30.10.14 18:15 Ники Волос - Закинфос.
30.10.14 20:30 Панатинаикос - Панетоликос.
30.10.14 20:30 ОФИ - Ксанти..
Это все кубок. Тут без сбора инфы страшновато лезть. Кто играет, кто забивает на кубок. Составы опять же знать, как сегодня например.
А мне нравится идея переименования темы в Фан-сектор А помочь Вам,господа, в ближайшие несколько дней не смогу из-за работы! У нас уже пуск энергоблока на носу,поэтому когда работаю в первую смену-живу там с 7 утра до 9 вечера...
Это все кубок. Тут без сбора инфы страшновато лезть. Кто играет, кто забивает на кубок. Составы опять же знать, как сегодня например.
Так без этого никто и не играет. я даже не написал, что нравится. и в какую сторону, надо все изучить.
Высказываемся, переименовать ли эту тему в фан зону, или может есть еще какие мысли, не стесняемся, никто никого не укусит.
Высказываемся, переименовать ли эту тему в фан зону, или может есть еще какие мысли, не стесняемся, никто никого не укусит.
Фан-зона звучит.
А помочь Вам,господа, в ближайшие несколько дней не смогу из-за работы! У нас уже пуск энергоблока на носу,поэтому когда работаю в первую смену-живу там с 7 утра до 9 вечера...
AceDen, как трудовому специалисту "народного хозяйства" России. Обратил внимание, что среди бетпрофи в этом плане сплошные "тунеядцы". У меня основная работа в крупнейшей телекоммуникационной компании России плюс торгово-строительный бизнес.
н-да.. быстро убили Слован. чтоб долго не мучился.
Фан-сектор даже не успел места на трибуне занять. )
кот-д"ивуарец удалился, гвинеец - сразу горчичник. там еще костариканец есть, ждущий удобного момента
Идиоты братиславские..
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live