Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Leontief написал(а):

Спасибо тебе AceDen открыл для нас Индию

Присоединяюсь. Они начинают мне нравится. )

0

962

Вы там пожалуйста рулите румын и турков Саниных. А то я с малым на тренировке буду. Не смогу тянуть. Так что Вы уж не подведите.

0

963

Leontief написал(а):

Вы там пожалуйста рулите румын и турков Саниных. А то я с малым на тренировке буду. Не смогу тянуть. Так что Вы уж не подведите.

Постараемся !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

964

Турок с 0 потяну. А румын П1 в лоб боязно чето играть. Разве ставку уменьшить

0

965

Пуне пропустили держитесь

0

966

И Пуне 333333333333333 это уже все победа.

0

967

Leontief написал(а):

И Пуне 333333333333333 это уже все победа.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

968

А я говорил,что будет интересно понаблюдать за индусами)

0

969

Гребет пока лошадка.. И всем сушить теперь !

0

970

Тыргу 2-0 уже.

0

971

Сивки долбо2бы, пропустить на 90+6 минуте и сделать расход, а Тыргу на месте, интересно судья турок, чего добавил 9 минут, уж полчаса бы добавлял.

0

972

Судьи-мудилы! Не перестану это повторять.
Я - идиот снова. Взял турок и испугался румын.
Шур, собаки бухарестские выиграют, или прокидывать будут ? Что румыны советуют ?

0

973

У меня стоит -1 на песиков, но как я понял тебе такое не по нутру, коли уж Тыргу не взял, не понимаю чего испугался, мы вчера еще с Асе это обсудили, он взял обеих в паровоз и Тыргу с -1 у него стоит, а я псов перевел в одиночку, а в паровоз турок.

0

974

Не знаю. Наверно этих карточек красных у румын испугался. Задрочили меня чуток. Нырну в собак. Не вижу там другого исхода. Разве мудило со свистком может чо придумает..

0

975

Сцук, прогрузили чуток песиков.

0

976

Тыргу молодцы! Я еще перед матчем с Вииторулом писал:

AceDen написал(а):

Тренер сказал,что в двух следующих матчах до перерыва на игры сборных,а это игры с Вииторулом на выезде и Газ Метан-дома, нужно взять хотя бы три очка! Считаю,что с Газом будет посложнее,поэтому нужно приложить все усилия для победы сегодня!

Там не прошло,здесь ставка была обязательной! Решили с Саней,что -1 тоже неплохой вариант!

0

977

deserto написал(а):

Не знаю. Наверно этих карточек красных у румын испугался. Задрочили меня чуток. Нырну в собак. Не вижу там другого исхода. Разве мудило со свистком может чо придумает..

Да какие карточки, не настраивай так себя, ты же знаешь, я просто так не напишу, да ошибки и неприятности бывают, но тащим мы гораздо больше, вон я вчера кинул Асе в личку первое впечатление от линии, там было 9 пар, некоторые уже сбегали, некоторые бегают сейчас, но еще ни одна не прокинула.

0

978

AceDen написал(а):

Тыргу молодцы! Я еще перед матчем с Вииторулом писал:

Там не прошло,здесь ставка была обязательной! Решили с Саней,что -1 тоже неплохой вариант!

Ты видел как Сивки расход оформили, вот заразы, из того, что вчера обсуждали все пока залетает.

0

979

Ну что потянем красных псов? Кто верит в них ныряйте, ждет нас удача.

0

980

shur, глаз-алмаз,Генерал :cool:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live