Да,Краснодар растоптали
А не удивительно, ЦСКА вчера всю квоту выбрал, в личку послал.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live
Да,Краснодар растоптали
А не удивительно, ЦСКА вчера всю квоту выбрал, в личку послал.
Только сейчас заметил, тетрадка попалась резиновая, уже 95 страниц, причем 45 за последние 3 дня, блин скоро и форум наши тягловые мероприятия не будет вмещать.
до сотки дотянем,а там в архив
07.11.14 02:00 Футбол. Боливия. Примера Дивизион. Стронгест - Боливар : Боливар(0) 1.80
Вы что забыли про эту мазу, которую нарисовал замечательный Jameson. А мне она понравилась и я проставил. По итогам сегодняшнего футбольного вечера она обязательно должна зайти.
07.11.14 02:00 Футбол. Боливия. Примера Дивизион. Стронгест - Боливар : Боливар(0) 1.80
Вы что забыли про эту мазу, которую нарисовал замечательный Jameson. А мне она понравилась и я проставил. По итогам сегодняшнего футбольного вечера она обязательно должна зайти.
Никто не забыт, и никогда не забудем, время там позднее, тянуть тяжко, хотя трансляцию нашел, ставка мне нравится, будем тянуть во сне, хотя еще пару пузырей пива, и я в лайве потяну, блин на рыбалку пора, судак пошел, сом, тарашка так ипрет, сазан не плохо идет, у нас выезд на субботу назначен, придется заранее проставиться, а репортажи вести со дна Новотроицкого озера.
будем тянуть во сне
И то верно
Этот Боливар начинает играть не в 02.00, а в 03.00, не я спать хотел начало посмотреть, не могу на такой подвиг пойтить.
перенесли Боливар...возврат по ставке
Утро доброе, господа !
Надеюсь все хорошо отдохнули на еврокубках проставляя что душа желает. Благо матчей хватало.
Теперь хочу призвать команду собраться и сцепив зубки заняться менее интересным и более скучным занятием - зарабатыванием денег. И да прибудет с нами Удача !
Только сейчас заметил, тетрадка попалась резиновая, уже 95 страниц, причем 45 за последние 3 дня, блин скоро и форум наши тягловые мероприятия не будет вмещать.
Может есть возможность просто удалять такие ветки по окончанию, если они форум раздувают ? Все-равно особой смысловой и информативной ценности не представляют.
Греческие фаны
Solt, причем заметь с изумительным постоянством, из года в год, и никому дела нет, я все никак не успокоюсь по поводу санкций к ЦСКА.
Атлетико Калькутта-Пуна Сити 0:1 HT.
А теперь сушим ребятки, сушим !
Тоже смотрю. На Ютебе . Пока нормально. Но будет тяжело. Хозяева давят весь матч. Но счет на нашей стороне.
Но счет на нашей стороне.
Я чет думал что ты П1 взял
Ссылку можешь кинуть ?
Я чет думал что ты П1 взял
Ссылку можешь кинуть ?
С чего это П1. Я ж писал что Пуне с 0 за 3.15. Там тех неполадки пишут счас не показывают.
Пуне 222222222222
Я был на сайте Пуне до обеда. И команда после домашней победы по всем комментариям просто рвалась в бой сегодня. Ну и состав посмотрел что не плохой. Поставил конечно не много, но для разминки мне нравится результат.
Спасибо тебе AceDen открыл для нас Индию.
Отредактировано Leontief (2014-11-07 17:54:16)
Я был на сайте Пуне до обеда. И команда после домашней победы по всем комментариям просто рвалась в бой сегодня. Ну и состав посмотрел что не плохой. Поставил конечно не много, но для разминки мне нравится результат.
Молодца, разрулил ! Даже на сайт их не поленился залезть
А я чисто по чуйке, но крупно. Не только коту на сосиски, но и себе любимому на коньячок с лимончиком ) Жаль с нулем маловато пнул-думал ничья..
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live