Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ну посмотрим, последний штурм.

0

902

ПСВ время тянут,негодяи!

0

903

AceDen написал(а):

ПСВ время тянут,негодяи!

А что им еще делать?

0

904

Астра КК.

0

905

AceDen написал(а):

Жека, поздравляю :cool:

Ну вот мы и положили на лопатки главу "ФБУ"- литовца, болеющего сегодня за россиян https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif Всем огромное спасибо!

0

906

Жека, все хочу спросить, ФБУ-это бетонбаскет?

0

907

Жека написал(а):

Ну вот мы и положили на лопатки главу "ФБУ"- литовца, болеющего сегодня за россиян  Всем огромное спасибо!

Мы рады, если че тянуть, наша публика завсегда согласна, нам как татарам по фигу, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило.

0

908

AceDen написал(а):

Жека, все хочу спросить, ФБУ-это бетонбаскет?

Да, "Форум Баскетбольного Уголка" с его главнокомандующим, абсолютно профессиональным прогнозистом и, кстати, замечательным человеком,  литовцем с ником Alleks

Отредактировано Жека (2014-11-06 22:58:42)

0

909

Жека, я ему не верю, и не знаю, может действительно хорош, скажу одно, ты не хуже, а лучше, а статус его ни о чем ни говорит, его оставим ему, а твоим успехам рады.

0

910

Жека, знаем таких! я одно время там в темы нба постил...и таких товарищей как Alleks и bman очень уважаю!

0

911

Мне нравится как на флэшскоре обозначают картон за симуляцию - Petrić M. (Diving)  :shine:

0

912

Solt, жаль не вытянул Багдатис,все шло к ТБ

0

913

О Солт появился, надо было теннис тут тянуть, все бы срослось.

0

914

Тянем Стяуа и Риеку во второй части марлезонского балета! :flag:

0

915

shur написал(а):

Жека, я ему не верю, и не знаю, может действительно хорош, скажу одно, ты не хуже, а лучше, а статус его ни о чем ни говорит, его оставим ему, а твоим успехам рады.

Александр Иванович, во всём надо быть объективным. А мысли умных и профессиональных прогнозистов надо "фильтровать" собственным "серым веществом", рождая победное "начало".

0

916

Краткое подведение итогов: Найду того, кто предложил играть сегодня ЛЕ, посадим на бочку с порохом, пущай полетает. Сказано же у Булгакова Шарикову (Шурикову) пива (ЛЕ) не предлагать, и смотреть в програмку, чтобы не было кошек, только слоны (они животное полезное). Ну чем нам не угодили шведы и датчане, пролетело Вайле, ну и черт с ними, все равно сидели бы и деньги считали, а вот ЛЕ отянула одеяло на себя, хотя не могу не признать, что все наши пары боролись, никто не сачковал, и не сливал.

0

917

shur, ты первый про ЛЕ упомянул :D

0

918

shur написал(а):

Краткое подведение итогов: Найду того, кто предложил играть сегодня ЛЕ, посадим на бочку с порохом, пущай полетает. Сказано же у Булгакова Шарикову (Шурикову) пива (ЛЕ) не предлагать, и смотреть в програмку, чтобы не было кошек, только слоны (они животное полезное). Ну чем нам не угодили шведы и датчане, пролетело Вайле, ну и черт с ними, все равно сидели бы и деньги считали, а вот ЛЕ отянула одеяло на себя, хотя не могу не признать, что все наши пары боролись, никто не сачковал, и не сливал.

Никто вроде не предлагал. По некоторым матчам вопросы были но без реальных предложений

0

919

Жека написал(а):

Александр Иванович, во всём надо быть объективным. А мысли умных и профессиональных прогнозистов надо "фильтровать" собственным "серым веществом", рождая победное "начало".

Евгений Иванович, да я не против, только общаясь с профи, ловлю себя на мысли, что профи я и есть, сколько копий сломано на английских и ирландских форумах, сколько с греками грызни, а если вдуматься, то зачем, то там человек прав, то я, главное, что бы это понимать, и не перестать сотрудничать, наступил в лепешку, ну че теперь признавать надо, и поздравить оппонента, от этого только выигрываешь, меня сперва на ирландском сайте называли по нику, а теперь только "наш русский", приятно все таки, и прижился и уважение заслужил.

0

920

AceDen написал(а):

shur, ты первый про ЛЕ упомянул

Вот так всегда, чуть, что сразу Косой! По Астре был вопрос, ну Остапа и понесло, да ладно сведем концы с концами, тянем Риеку Петровну.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live