Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ставрополь тоже на ютюбе есть. Счас начинают

0

802

Анжи смотрится не плохо.

0

803

Ставрополь забил. Развели защиту.

0

804

Мне думается, что Анжи пройдет, а вот Тагонрог подвел Асе, тянем Анжу.

0

805

shur написал(а):

Мне думается, что Анжи пройдет, а вот Тагонрог подвел Асе, тянем Анжу.

Я на Таганрог не успел, и уже при счете 1-0 брал+1.5 за 1.75.

0

806

Ну Таганрог до игры надо было брать, и рисковать на победу, обе ростовские команды, если бы договорились, то ничьей там не могло быть, а вообще по хорошему лучше было их оставить в покое.

0

807

Саня крикни там Анжи, чтоб построже в обороне.

0

808

Leontief написал(а):

Саня крикни там Анжи, чтоб построже в обороне.

Да нашим победа в один гол выше крыши, после всех лузов, рог выставлять вряд ли станут, если даги сами не облажаются, то так и закончат.

0

809

Все спасибо Саня. Закончили. Жаль что ты не ставил.

0

810

Leontief написал(а):

Все спасибо Саня. Закончили. Жаль что ты не ставил.

Не получилось, я вчера предложил и думал заехать на контору к открытию, а тут позвонили с работы мол приезжай, народ собрался надо разрулить, так и получилось, жаль конечно, кэф был хороший, даже счет читался.

0

811

Удачно мы стали зону Юг рулить, который раз вытаскиваем.

0

812

Добрый вечер,друзья! МИТОС,конечно сучки,не поддержали земляков...сам же писал, что против новочеркассцев ставить нежелательно...но тут был интерес)
Нужно возвращать утерянные позиции!

0

813

AceDen написал(а):

Добрый вечер,друзья! МИТОС,конечно сучки,не поддержали земляков...сам же писал, что против новочеркассцев ставить нежелательно...но тут был интерес)
Нужно возвращать утерянные позиции!

Ясное дело, был интерес к своим землякам, а они тебя кинули волчары, меня тоже Динамо с тем же Митосом кинуло, думаю помнишь.

0

814

Смотрю Днепр. Равная игра. Никто ничего не придумал?

0

815

Днепр 1111111. А я собрался написать давайте возьмем Днепр больше 1 за 2.2. Мысль верная была но запоздалая. Обидно

0

816

Днепр смотрится лучше. Айзерам надо теперь переть вперед. Думаю  Днепр их еще поймает. Возьму Днепр -1за 1.85

Отредактировано Leontief (2014-11-06 20:22:05)

0

817

гол карабаха...

0

818

Поехали,ребятки! Тянем :flag:

0

819

Все же очень хреновая видимость в Румынии...

0

820

Днепр никакие уроды.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live