Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Владение в последне время Пани прибрали, у Оли Фортунис, который гол забил, очень сильно жопу рвет, только его и видно, хоть бы уже выдохся, или кто его пи"данул, чтоб поосекся, опасный хрен, а ведб всего 22 года, одна фамилия чего стоит.

0

62

shur написал(а):

у Оли Фортунис, который гол забил, очень сильно жопу рвет.

ему чо, больше всех надо ? пару подкатов пожестче аля Олежка Лужный ему- и нормуль. )

0

63

deserto написал(а):

ему чо, больше всех надо ? пару подкатов пожестче аля Олежка Лужный ему- и нормуль. )

Вот и я о том же хрена ли выпендриваться, а я успел в перерыве побриться и искупаться, это вам хорошо, подбородок поскреб и все, а мне еще и голову  :flirt:

0

64

shur написал(а):

а мне еще и голову

голова-это важно !  :D

0

65

Тянем, Пани держись, замены пошли, сейчас Оли будет пытаться усиливаться, ну зачем им это, всего лишь групповой этап, ничья туда сюда ничего не решает.

0

66

Я опоздал, но потяну с Вами для фарта с 59 минуты :flag:

0

67

1:1 FT.  С запасом.  :cool:
Сразу понравилась ставка. (+1) хотел даже пощупать, но ссыканул, идиот.
Спасибо Шур !

0

68

AceDen написал(а):

Я опоздал, но потяну с Вами для фарта с 59 минуты

Спасибо. Может потому и доехало без нервов.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/91877.gif

0

69

deserto написал(а):

1:1 FT.  С запасом.  
Сразу понравилась ставка. (+1) хотел даже пощупать, но ссыканул, идиот.
Спасибо Шур !

Я хотел даже Х2 за 4.70 тянуть, но магическое слово Олимпиакос даже меня повергло в трепет, и хотя авторитеты тоже проигрывают, а тем более в такой ситуации, как сегодня, сам называется себя перехитрил, не мог понять почему так много дают.

0

70

Шур, скинь в личку номер кошелька вебмани. Буду с выигрышей с твоей подачи хоть на пиво скидывать. А то как-то не айс - кто-то тратит время на раскопки инфы, анализ, а я такой пришел проставил нажил.. Некомфортно себя чувствую.  Хоть таким образом пивка с тобой тяпнем после фан-сектора.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

71

А вы обратили внимание, как технично и красиво мы наступаем конторе на хвост изо дня в день, бывают конечно по другому, но все-таки. И фан сектор у нас самый лучший, ну не видел на других форумах такого, на ставочке иногда тоже тянут, но реже, да и в разнобой, а у нас все в едином порыве, может переименовать тему в Фан-сектор?, интересно это кармы не испортит?

0

72

Наш фан-сектор берет не количеством а качеством. )  Я пока против переименовывать. Не хочется проверять-испортит это карму, или не испортит. ))

0

73

Про личку не забудь.

0

74

deserto написал(а):

Шур, скинь в личку номер кошелька вебмани. Буду с выигрышей с твоей подачи хоть на пиво скидывать. А то как-то не айс - кто-то тратит время на раскопки инфы, анализ, а я такой пришел проставил нажил.. Некомфортно себя чувствую.  Хоть таким образом пивка с тобой тяпнем после фан-сектора.

Да прекрати, разберемся при случае, все нормально, я тут хочу наладить у нас на сайте видеблог, чтобы не писать, а рассказывать и показывать вам все, хотел начать с этой недели, дать обзор по чемпам Румынии и Болгарии, голы показать. ошибки вскрыть, а потом дать прогноз на следующий тур, но оказалось не так все просто, моим операторам надо видишь ли записать аудио дорожку, видео, потом обзоры игр вытащить которые я указал, наложить голос, смонтировать с моим анализом, короче как по мне целое дело, говорят давай в субботу, а в субботу уже тур, ну у них каникулы с 1 ноября, может на следующей неделе получится, мне бы пару раз увидеть как это делается, я бы потом сам, а пока так придется.

0

75

Шур, это все для раскрутки сайта ?  Стоит это все того ?  Тут по-моему очень мало народу, и не факт что прибавится.  Чтоб раскрутить-нужно иметь название четкое оригинальное, заняться рекламой ресурса, продвигать в поисковиках.. Дофига чего надо. )

0

76

deserto написал(а):

Шур, это все для раскрутки сайта ?  Стоит это все того ?  Тут по-моему очень мало народу, и не факт что прибавится.  Чтоб раскрутить-нужно иметь название четкое оригинальное, заняться рекламой ресурса, продвигать в поисковиках.. Дофига чего надо. )

Одно но, состав прогнозистов сайта один из лучших, многим крупным сайтам тягаться до такого состава, и люди хорошие, они пусть там глобально спорят, а мы играть будем, мы тянем и тянем, и так оно и будет, не первый день, все уже понимают, а на крупных ресурсах, не так сидишь, не так свистишь, или типа посмотри москаль угадал, это они там угадывают,  никого не хочу обидеть, а мы играем, пусть они так смогут, никакое чувство собственной исключительности в этом не поможет. варианта два, либо ты понимаешь предмет, либо не понимаешь, другого быть не может, и самое интересное, что люди которые понимают, сразу по первому посту способны определить кто есть кто. А те кто пытается обидеть или фукать в случае ошибки, ничего из себя не представляют, и таких там большинство, зачем они нам, у нас дружная компашка, мы справляемся, мы живем не тужим, пусть даже по одной ставке в день тянуть будем, на хлеб и икру хватит, а вот я и сюда и сюда и сюда пну по 20р нам не надо, один раз в день положим пнул хорошо, просидел два часа в фан секторе, получил свой драйв и деньги, и замечательно, вот это игра.

0

77

Тохи суки, уже тайм доиграли, все не могут забить, уроды лондонские, хоть расход дайте.

0

78

shur написал(а):

Тохи суки, уже тайм доиграли, все не могут забить, уроды лондонские, хоть расход дайте.

Че, подтянуться в фан-сектор помочь тянуть ?  А то я уже чепчик ночной одел спать идти.  :D

0

79

deserto написал(а):

Че, подтянуться в фан-сектор помочь тянуть ?  А то я уже чепчик ночной одел спать идти.

Да стыдуха одна, с кем играть было бы, у меня иной раз создается впечатление, что они в поддавки играют.

0

80

И AceDen нужно звать. Без него никак этих мажоров лондонских не расшевелишь. ))

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live