Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Leontief написал(а):

Барвелл 2222222222222222222222

Браво, здесь уже наше, уверен.

0

662

deserto написал(а):

Мальме-гол престижа за 180 мин. может родим ?

Сделают, мы же за них.

0

663

Суиндон 1111111111

0

664

Суиндон гоооооол!

0

665

shur написал(а):

Суиндон гоооооол!

еще Брейнтри и Мальме натянуть

0

666

Теперь можно и Мальме простить.

0

667

Leontief написал(а):

Теперь можно и Мальме простить.

Если этих дотянем, то без проблем, при одинаковой сумме ставки мы имеем положительный баланс, кто-то говорил, курочка по зернышку, но тянуть, тянуть, не спать, не спать.

0

668

Труба. Андерлехт после 3-0 отыгрался. Вот где клад лежал

0

669

Пойду курить. На сегодня все, я так понял

0

670

Все закончили кроме Барвелла

0

671

Все хозяева забили кроме Мальмё :(

0

672

Убить и на кол того кто Мальме предложил, под расстрел того, кто поддержал идею( эт меня выходит), может простим, в плюсе же остались?

0

673

Барвелл 3333333333333333 теперь уж точно

0

674

млин, вот почему так ? выбирая между голом шведов и оли больше был уверен в первых. еще и  сюда притащил. в итоге оли аж 2, а шведы-голхуйштанга.
Запутывают демоны..  :confused:

0

675

shur написал(а):

Убить и на кол того кто Мальме предложил, под расстрел того, кто поддержал идею( эт меня выходит), может простим, в плюсе же остались?

Да нормально все. Зачем так.

0

676

Жека написал(а):

Все хозяева забили кроме Мальмё

Жека, Рози еще долго будет помнить свое попадание в штангу, а судью накажут за не назначение пенальти, за игру рукой, и не важно у кого был мяч, свисти, но он подумал, что свистнет и деньжат не будет, да ладно, три ставки против двух, везде кэфы сам понимаешь, опять наша взяла, оно конечно гол Мальме хотелось до ужаса, это был бы бенефис, но не случмлось. мы уже тут решили простить команду, еще поправится.

0

677

shur написал(а):

пощадите  :tomato:

0

678

Все друзья спокойной ночи. Нам нужна свежая голова. Всем спасибо.

0

679

Leontief написал(а):

Да нормально все. Зачем так.

Да я же шучу, ну юмор у меня армейский, а ты послужи и повоюй с мое, и не так заговоришь, мы же тут одна команда, естественно ни каких претензий и вопросов, да Божешь мой, как говорят у вас в Одессе, че там пивная Гамбринус стоит еще, не взорвали?, я там любил пивка хлебнуть по СССРу.

0

680

deserto написал(а):

млин, вот почему так ? выбирая между голом шведов и оли больше был уверен в первых. еще и  сюда притащил. в итоге оли аж 2, а шведы-голхуйштанга.
Запутывают демоны..

Эт нормально, шведы еще пригодятся, сегодня другое потянули, потом и шведы созреют, но Рози, как он мог в штангу залепить, стареет бедолага.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live