Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Согласен с Вами,мэтры! Именно поэтому в матчах Зенита стараюсь меньше лазить...
У Оли боевой в атаке состав-Митроглу,Аффелай и Домингес. У шведов оба любимчика Сани в составе! Тянем,господа,не ленимся!!!!

0

622

Потянем, куда деваться.

0

623

Оли!!!!!!!!!!!!!

0

624

Гооооооооооооооооолллл  :flag:

0

625

Глючил интернет но я кричал с Вами. Теперь Мальме

0

626

Пока только Атлетико забил, но это к лучшему, злее будут.

0

627

Мальме пропустил. Но это к лучшему. Надо теперь им идти вперед. Олимпиакос уже пример показал

0

628

Как там Барвелл неизвестно пока?

0

629

Читая сегодня всех вас, ну просто не смог не дотронуться до вашего "хлеба" и решил откусить сегодня по полной, но без фанатизма, конечно же.

0

630

Leontief написал(а):

Как там Барвелл неизвестно пока?

пока 0-0

0

631

А вот Блэкберн забил :cool:

0

632

AceDen написал(а):

А вот Блэкберн забил

Отлично

0

633

Мальме 5 ударов из них 2 в створ. Для сравнения испанцы 4 удара из них 2 в створ. Так что вроде шведы упираются

0

634

Кто шведов смотрит? Есть варианты у них?

0

635

Барвелл голлллллллллл

0

636

После первых таймов, пока все шансы у нас в наличии, для тех кто тянет, сообщаю Барвелл 0-0, но пока играют еще свой тайм.

0

637

shur написал(а):

После первых таймов, пока все шансы у нас в наличии, для тех кто тянет, сообщаю Барвелл 0-0, но пока играют еще свой тайм.

1-0 там

0

638

Кстати, не решился ткнуть против нового физорга Линкольна, а зря Олтри выигрывает 0-1, все-таки англичане бывают полезны.

0

639

Leontief написал(а):

1-0 там

Если так, то просто зашибись, я пока не вижу, англичане молчат, у меня до сих пор висит 1 тайм.

0

640

AceDen написал(а):

Кто шведов смотрит? Есть варианты у них?

Я смотрю, и фактически уверен, либо Рози, либо Форсберг, шведы смотрятся даже получше, вопрос времени.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live