Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Продолжаю тянуть Конкордиков,уже легче 0-1 ведут!!! :flag:

0

602

1-1....аурим держаться Кьяжну https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/92404.gif

0

603

FT Пандури-Конкордия 1-1 зашла ставочка :cool:

0

604

Немцы забьют больше 1 подняли до 1.8 я забираю. Вроде не плохо.

0

605

Дрожат оборонительные редуты немцев...

0

606

Leontief написал(а):

Немцы забьют больше 1 подняли до 1.8 я забираю. Вроде не плохо.

А вот и 222222222 гола немцев.

0

607

затащили мы,походу Байер....

0

608

Потому что мы сила сильная

0

609

На Байер я не успевал, но все равно не играл бы против Зенита, я их не особо люблю, но так можно дотграться, что и чемпион страны будет в ЛЧ идти через стыковые, мне до фонаря, но не хочется, сижу смотрю в сухую.

0

610

У вас ставка зашла и уже хорошо, мы игроки, а не болелы, у нас нет пристрастий.

0

611

shur, да,игроки! однако я все-таки считаю себя болельщиком Зенита,и ставил фору немцев...и пару раз в первом тайме ловил себя на мысли,что не знаю чей гол больше хочу....

0

612

AceDen написал(а):

пару раз в первом тайме ловил себя на мысли,что не знаю чей гол больше хочу....

Тут уже зависит от того, сколько поставлено https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

613

А вот Жека на 100% прав, если очень крупная ставка, или ответсвенная, то по фигу за кого ты болеешь, счастья мало бабки потерять, в таких случаях, болеешь за команду не ставь, либо ты игрок, либо фан.

0

614

Тут все же трезвая логика сыграла! Я и в первом матче с Байером против Зенита ставил...как говорится-дружба дружбой,а табачок врозь...бизнес-ничего личного!

0

615

AceDen написал(а):

Я и в первом матче с Байером против Зенита ставил...как говорится-дружба дружбой,а табачок врозь...бизнес-ничего личного!

Нет гармонии - нет кайфа :no:

0

616

Жека, что есть гармония? Я люблю Зенит,но трезво оцениваю его возможности,без лишнего фанатизма!

0

617

В данном случае гармония это когда любишь и на любимое ставишь, в случае успеха радость получается двойная, после этого как говорится: "...хочется жить и творить.."

0

618

Многие придерживаются принципа не ставить на своих...а ставят спецом против,чтобы в случае любого результата получить либо моральное,либо материальное удовлетворение...

0

619

AceDen написал(а):

получить либо моральное,либо материальное удовлетворение...

AceDen, надо в жизни стараться всё получать по максимуму, по возможности оставаясь порядочным.

0

620

вот для того чтобы быть порядочным, лучше не иметь пристрастий, тогда ты неуязвим.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live