Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

shur написал(а):

Я тут, и почему вдруг непонятные, я тут с Асе общался, он там мне в личку через третьи руки написал, говорит, что сегодня форум глючило, а я и не заметил.

у меня все норм.. правда я только после 17 вечера включился
кроме лидеров я там ничего не знаю. никогда болото не копал там

0

582

deserto написал(а):

у меня все норм.. правда я только после 17 вечера включился
кроме лидеров я там ничего не знаю. никогда болото не копал там

Тогда ты наблюдаешь уникальную вещь, если Бирка выигрывает у Слимы, то всегда в 2 и более мячей, в остальных случаях проигрывает или Х, вот уж лучше пусть в расход уйдет, чем закон сработает.

0

583

Ну чтож Бирка доехала с расходом, но лошадь то опять доскакала, пока все лошадки нас исправно довозят, че на завтра лепим лошадь?

0

584

shur написал(а):

Ну чтож Бирка доехала с расходом, но лошадь то опять доскакала, пока все лошадки нас исправно довозят, че на завтра лепим лошадь?

Будет день-будет пища. А мальтийцы знатно весь матч сушили

0

585

Бля2ь, какой я мудак, Сандера, Валансьена, Пяста зассал, румыны навязывали Брашову хотя бы +1.5 взять зассал, день какой-то убогий, не узнаю себя, а все греки твари, кинули сразу и я сник, как же тяжел наш труд, очень тяжко не дрогнуть и держать себя в руках, какой я идиот, такой день был, столько можно потащить, а если ты трус, и после первой неудачи не веришь в себя, то это уже кризис.

0

586

shur написал(а):

Бля2ь, какой я мудак, Сандера, Валансьена, Пяста зассал, румыны навязывали Брашову хотя бы +1.5 взять зассал, день какой-то убогий, не узнаю себя, а все греки твари, кинули сразу и я сник, как же тяжел наш труд, очень тяжко не дрогнуть и держать себя в руках, какой я идиот, такой день был, столько можно потащить, а если ты трус, и после первой неудачи не веришь в себя, то это уже кризис.

Самокритично. Этого я тоже всегда боюсь-когда неудачи выбивают из равновесия. Дальше уже психология включается. Я так иногда банки сливал психуя.
Что там у румын за день антипопана сегодня обьявили ?

0

587

Я сегодня на работе, поэтому не поспел к вашему.паровозу)) на завтра закажите мне тоже билетик, буду обязательно! Не писал, но брал Брашов +1, но тоже ссыканул и на пол номинала всего...жаль...

0

588

deserto написал(а):

Самокритично. Этого я тоже всегда боюсь-когда неудачи выбивают из равновесия. Дальше уже психология включается. Я так иногда банки сливал психуя.
Что там у румын за день антипопана сегодня обьявили ?

Румыны как раз сыграли правильно, там где-то есть мой пост, где я о таких итогах предупреждал, но сам себе не верил, и ничего у них не играл, что-то я стал упускать.

0

589

AceDen написал(а):

Я сегодня на работе, поэтому не поспел к вашему.паровозу)) на завтра закажите мне тоже билетик, буду обязательно! Не писал, но брал Брашов +1, но тоже ссыканул и на пол номинала всего...жаль...

Я тебе там ответил в личку на том форуме.

0

590

Ещё тяну Абердин –1, Саня меня не отговорил сегодня...там пока расход...

0

591

AceDen написал(а):

Ещё тяну Абердин –1, Саня меня не отговорил сегодня...там пока расход...

Так я вижу, и тяну с тобой, у меня там нет ничего, а твоя пусть доедет, за Чезену обидно, который день такие красивые ставки идут в расход.

0

592

Кристал сравнял, хоть что-то хорошее, пусть выиграет, тогда я не зря их скипанул.

0

593

Шур, завтра будет день и куча новых возможностей. А те что не реализовал-с утра растают как туман. Сколько раз такое было, когда мне казалось что таких шансов может больше не быть. Но дальше были, и еще больше и лучше ! Ты и сам все это знаешь, кому я рассказываю. Так-что не хандри, а пойди лучше опрокинь стопочку за будущие успехи. На паровоз завтра местечко у окна мне забронируйте.

0

594

deserto написал(а):

Шур, завтра будет день и куча новых возможностей. А те что не реализовал-с утра растают как туман. Сколько раз такое было, когда мне казалось что таких шансов может больше не быть. Но дальше были, и еще больше и лучше ! Ты и сам все это знаешь, кому я рассказываю. Так-что не хандри, а пойди лучше опрокинь стопочку за будущие успехи. На паровоз завтра местечко у окна мне забронируйте.

Да все в порядке, наверное лучше в таких случаях вообще не играть, когда не знаешь, что предпочесть, не люблю стоять, как антилопа у истоков Замбези, лохом себя чувствуешь.

0

595

Кто что узнает по израильскому дерби сегодня- просьба отписать тут. Подвисла ставка-контора не расчитывает.

0

596

матч был прерван и не доигран,у меня эту ставку расчитали как возврат

0

597

Если сегодня не продолжат,а этого не будет, то возврат.

0

598

ну незнаю,мне уже монетки вернули за нее)))))))))))))))))))))

0

599

Дмитрий написал(а):

ну незнаю,мне уже монетки вернули за нее)))))))))))))))))))))

У разных контор, разные правила, потому так.

0

600

Взял в лайве Пандури-Конкордия Х2 за 2,24...очень неплохо гости выглядят!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live