6 мин осталось и Чезена продолжает никуда не спешить. Дебилы какие-то. Зачем нужно было убиваться в первом тайме непонятно, чтоб во втором пешком ходить.
косить! косить!, не спать! не спать! (с)
Тянем !
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live
6 мин осталось и Чезена продолжает никуда не спешить. Дебилы какие-то. Зачем нужно было убиваться в первом тайме непонятно, чтоб во втором пешком ходить.
косить! косить!, не спать! не спать! (с)
Тянем !
Все там 1-1 и Ольборг 2-0. Все хорошо.
Олю потянули.
А Чезена сука, все испортила.
Теперь переносимся на Мальту.
На Мальте перерыв. Пошли Саня купаться. Только я бреюсь утром.
На Мальте перерыв. Пошли Саня купаться. Только я бреюсь утром.
Утром мне лень, Кто бреется на ночь, тот любит жену, кто утром, тот любит работу.
Хапоель - Маккаби 1-1 вот где рубятся, одно удовольствие, надо было тащить, чего зассал?
закинул малехо-ставка понравилась. Дискутировать с тобой не стал-авторитет давит )
А Чезена сука, все испортила.
Расход-не проигрышь
Хапоель - Маккаби 1-1 вот где рубятся, одно удовольствие, надо было тащить, чего зассал?
Там матч прерван. Не знаю что случилось, но у Маккаби красная.
Там матч прерван. Не знаю что случилось, но у Маккаби красная.
Я этот момент не видел, отвлекся, но думаю, там болелы что-то сотворили, я же писал, противостояние хуже не бывает.
Я сегодня Пяст скипанул, и Солта отговорил, вот где ошибка, так ошибка.
Обидно конечно. Но всех денег не выиграть.
не ошибается кто ничего не делает. Пяст тоже нравился визуально, но больше доводов не было. Скипанул
Обидно конечно. Но всех денег не выиграть.
Но стремиться то надо, и вообще сегодня столько не взял, что хотел, и все поиграло, а в греков встрял, как кур в ощип, вот наверное потому, и стал осторожничать.
Надо уже на завтра поразмыслить перед сном. Завтра лига чемпионов. Например Людогорец и Бенфика. Блин жена уже пришла нудит хватит и хватит. Не могу ей отказать. Буду тянуть Мальту с Вами через космическую связь. Спокойной ночи братья. И пусть нам приснится верняк.
так, вот и приехали. на меня одного этих непонятных мальтийцев скинули..
Спокойной ночи братья.
Футбол так роднит, пожалуй, это самая главная его прелесть
так, вот и приехали. на меня одного этих непонятных мальтийцев скинули..
Я тут, и почему вдруг непонятные, я тут с Асе общался, он там мне в личку через третьи руки написал, говорит, что сегодня форум глючило, а я и не заметил.
Футбол так роднит, пожалуй, это самая главная его прелесть
За то и люблю данный вид, очень сближает, давай попробуем соорудить вечернюю лошадь из баскета и футбола, и совместно потянем.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live