Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Грустить не будем, хотя есть ностальгия, мы в ней много достигли, и она получила очень хорошее развитие, я не устану повторять, мы красавцы, и все достигнуто благодаря нашим коллективным усилиям, почему на других форумах такого нет, потому что нет единодушия, а у нас есть, мысль она материальна. Те кто в нас не верил. просто пусть обтекают, и я вам обещаю, все у нас будет лучшее, мы не хотим догонять, не хотим сорвать, мы будем играть стабильно, а стабильность признак мастерства. Не хочу о грустном, но будут и поражения, кто не умеет проигрывать никогда не победит, мы это знаем и будем выше этого, я счастлив, что мы играем вместе, и уверен, со временм мы приобретем репутацию сборной СССР по хоккею, мы станем той самой машиной, которая будет мчаться сметая все на своем пути. Удачи всем!

0

502

Я так полагаю,что 50 листиков для этой темы не потолок :flag:

0

503

Какой удачный и неожиданный поворот, а тема то продолжается, и это хорошо, зачем покидать испытанного в боях друга, пусть работает, а новая уже открытая подождет, еще здесь повоюем.

0

504

AceDen написал(а):

Я так полагаю,что 50 листиков для этой темы не потолок

И этому ура, продолжаем, и вытянем здесь, все что сможем.

0

505

Родился стишок:
Не хочет тема умирать, не умирает эта тема,
И в ней мы будем побеждать, для нас такое не проблема!
Пусть Барселона сущий зверь, пусть Бавари непобедима,
Но эта тема без потерь все их мячи направит мимо!
Мы здесь осилим и Реал, и ПСЖ отправим в лузы,
Сильны мы тем, что вместе мы, не с нами кто он и не нужен!

0

506

Что-то Анечки давно не видно, уж не случилось ли чего? Я хотел с ней пойти на мировую, но она не оценила моего юмора, зло так отнеслась, ну на сильно мил не будешь, может кто где встречал. все у нее в порядке? Она хоть и вредновата, но всеж дама, уважать надо по мере сил.

0

507

Асе по Тыргу, посмотрим завтра, рыть нет желания сейчас, хотя думается слишком уж Вито выставляют, по Яге само то дают, я против Белхатова не готов лезть, завтра будет виднее, хотя за довечку с хвостом я бы Ягу поиграл, а так даже в паровоз сомнения есть, кстати завтра паровоз лепим?

0

508

Аигиниакос - Ираклис 1908   уже 0:2!   Но надеюсь на лучшее. Уезжаю на вечеринку, так что этот  матч "потянуть" не придётся.

0

509

Попробуем потянуть!!!!

0

510

Греки игру смотрят, и посоветовали выкинуть карточку, я конечно этого не сделаю, до конца игры, но они игру видят, видимо знают о чем говорят, они тоже в Аиги сидят, ну будем тянуть.

0

511

1хбет показывает у себя на сайте этот матч

0

512

Тяну Тыргу-Муреш! Присоединяйтесь!!! :flag:

0

513

Сейчас не могу пресоедениться занят, но я с тобой.

0

514

HT Вииторул 0 - 0 АСА Тыргу-Муреш
В принципе равная игра, с небольшим преимуществом хозяев! Тыргу играют на контрах,надеюсь это принесет нам пользу во втором тайме!

0

515

Волынь побежала.

0

516

ох...перекладина сыграла против нас :angry:

0

517

Надо аурить румын! Тыргу!!!! Оле-Ола :flag:

0

518

опять в каркас :canthearyou:

0

519

Не смогли Тыргу, все таки рановато их на выезде в лидеры писать.

0

520

Энерги Норд Арена в ожидании начала поединка.. Фооорца Aalboooorg !!!  :flag:   :flag:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live