Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

deserto написал(а):

нее.. играть точно нет. выжат как лимон. Всем спасибо за поддержку. Когда мы едины-мы непобедимы !

Всегда удивлялся ресурсу человека, когда воевал особенно, да чувствую то же что и ты, и мыслю той же категорией, выжат, как лимон. Но завтра в атаку, и опять в бой, и мы попрем, и то что было сегодня даже не вспомним.

0

482

shur написал(а):

я рад, что приобрел в вашем лице друзей .

Взаимно  :blush:

0

483

shur написал(а):

и то что было сегодня даже не вспомним.

Сумма на счету в конторе напомнит https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

484

Я за пивом, потом линию посмотрю на завтра, вообщем пока еще пару часов на связи, и несмотря на опустошение есть удовлетворение, мы сделали это, сделали в очередной раз, и никто на сне остановит.

0

485

shur написал(а):

, и никто на сне остановит.

такими темпами мне БС скоро максимумы порежет )
Сегодня празднуем, но хотел-бы предостеречь от шапкозакидательства. Враг коварен и опасен.

0

486

shur, у Вас пиво после 23-00 продают?

0

487

Завтра эта тетрадка закончится, надо открывать новую, решим так, на ком закончится, тот и открывает, название вроде есть, а там на выбор тому кто будет открывать, какое сделает такому и будем рады, в архив эту тетрадь отправит кто-то из двоих, либо Асе, либоdeserto, заодно и потренируются в навыках модерации.

0

488

Мож даже сегодня закончим? :flag:

0

489

AceDen написал(а):

shur, у Вас пиво после 23-00 продают?

Ты с какого дуба рухнул, а у нас все продают круглосуточно, причем идет конкуренция у кого ты купишь, зазывают, супер и гипермаркеты, те не продадут, у тех кассы не пробивают подобный вид товара, а средние и мелкие магазины к твоим услугам, заходи не скупись, покупай живопись.

0

490

Ха, у нас продают только в точках,которые мусора держат))

0

491

Да я забыл, а пивнухи у нас работают до 01.00-02.00 в зависимости от месторасположения, так что я иду сейчас брать на розлив, возьму "Крымское", новый сорт наша пивоварня Петрович выпустила, очень даже ничего, пока, потом может и испохабят, хотя это частная компания, у них всегда хорошее.

0

492

deserto,как тебя звать то?

0

493

AceDen написал(а):

Ха, у нас продают только в точках,которые мусора держат))

Асе, да у вас и город поменьше, но уверен, что не мене красив, и вы знаете где, что и как.

0

494

У Вас в крае наверное и на первое сентября продавали пойло? https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

495

shur написал(а):

и вы знаете где, что и как.

Знаем :blush:

0

496

Че то Тыргу Муреш высоко дают против Вииторула,не кажется?

0

497

AceDen написал(а):

У Вас в крае наверное и на первое сентября продавали пойло?

А вот здесь ты ошибся, купить было не проблема, но такое развели, пивные не работают, там отказывают, короче была история, но все равно я знаю источники где достать, в остальные дни, иди куда зайдешь, там и купишь, без проблем, но на первое столкнулись, хотя после 22.00 все устаканилось, все открылись. я побежал, а то кент зовет, мол хватит писать, потом пообщаетесь, буду минут через 10.

0

498

и на Ягу домашнюю в Бет365 дают 1,95, многовато как по мне!

0

499

Вот я прибыл, боекомплект есть, значит так, сейчас расположусь, и на все отвечу.

0

500

Создал новую тему! Здесь осталось одно сообщение,предлагаю оставить его для  нашего Генерала,который подведет итоги!!! От себя скажу,что еще неделю назад эта тема насчитывала 8-9 страниц, а сегодня мы ее готовим к отправке в архив...грустно немного даже https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live