ты где смотришь ?
Не надо трусить, тащить до конца.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live
ты где смотришь ?
ты где смотришь ?
Я играю privatbet.com мне удобно в Одессе по телефону мне кладут любую сумму на мой счет в течение 5 мин. А я потом отдаю деньги. Ну и привозят мне выигрыш когда я попрошу прямо домой.
Я играю privatbet.com мне удобно в Одессе по телефону мне кладут любую сумму на мой счет в течение 5 мин. А я потом отдаю деньги. Ну и привозят мне выигрыш когда я попрошу прямо домой.
Ни себе чего, может и в Ставрополе такое есть, надо узнать?
никуда не скрыться от всевидящего Бамбра )
та тяну, тяну.. БС не дает.
Ни себе чего, может и в Ставрополе такое есть, надо узнать?
Это у нас так работают нелегальные букмекеры, которые наладили такие услуги как у нас запретили игорный бизнес.
Блин,и пожарники а поле и один хер пофигу....я,конечно,не болельщик коней,но БЕСИТ просто предвзятость всяких чинуш к нашей стране....
Это у нас так работают нелегальные букмекеры, которые наладили такие услуги как у нас запретили игорный бизнес.
А понятно, а то я думаю, у нас вроде довольно не маленький город, по европейским меркам, это просто мегаполис, по российским средний, и есть вроде все, а о таком не слышал.
Судья свистиииии
а почему Партизан-гробари?
Блин,и пожарники а поле и один хер пофигу....я,конечно,не болельщик коней,но БЕСИТ просто предвзятость всяких чинуш к нашей стране....
Вот именно и я о том же, ну не смогут все российские фаны такого натворить в едином порыве, да хер на те санкции, они же больше ничего не могут, им обидно, что Слон идет, ну и пусть Моська лает.
Ну все дотянули. Спасибо братья. И дай Бог будет нам удача и в будущем.
Доехали!!!!!!!!!
Дотянул состав до конечной без потерь!!!! Спасибо,господа!
Судья свистиииии
Судья собирается свиснуть, к нему подходит игрок и говорит: " Не свисти, денег не будет."
Ну чего итоги подвести что-ли, сегодня больше играть не хочется.
Але, Але Партизани и запел стадион!
Ну чего итоги подвести что-ли, сегодня больше играть не хочется.
нее.. играть точно нет. выжат как лимон. Всем спасибо за поддержку. Когда мы едины-мы непобедимы !
а почему Партизан-гробари?
историю прозвища сейчас не помню точно. вбей в поиск
Скажу так, всем спасибо, мы самая сильная команда, и это не пустые слова, все бывают на других сайтах, и все видят, главная способность нашей команды находить рац зерно, там где его никто не видит, а деньги они так и валяются под ногами, их не надо лениться поднять. Никто и нигде не играет то, что играем мы, я имею ввиду рунет, я рад, что приобрел в вашем лице друзей по второсортникам, я уверен став на эту дорогу один раз с нее уже не свернуть, да и какая разница, за победу Партизана платят так же исправно, как за победу Барсы, это не означает, что мы отвернулись от больших чемпов, зачем, будет интересное поиграем, но у на большое преимущество, мы учимся и совершенствуемся в той области куда собака нос не совала, да нам тяжеловато, инфу тяжело рыть, но оно стоит того. Спасибо всем за игру, хорошая была охота.
Даже на подведение итогов моральных сил не осталось. Одни эмоции !
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live