Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

deserto написал(а):

менеджером по маркетингу крупной жд компании тебе точно не быть. всех клиентов распугаешь..)  они еще от вчерашнего предупреждения про сход с рельс не отошли )))

Покой нам только сниться, на войне, как на войне. Слабонервным место в в Дисней-лэнде.

0

442

Пао не плох, очень впечатляет, конечно я их понимаю, инициативу отдали, играют на контрах, очень опасно, но нужно еще бы забить.

0

443

shur написал(а):

Пао не плох, очень впечатляет, конечно я их понимаю, инициативу отдали, играют на контрах, очень опасно, но нужно еще бы забить.

Пао надо обязательно дотянуть! А затем в едином порыве в Белград! Будем решать проблемы по мере их поступления

0

444

Пао сейчас бил штрафной, но не получилось забить, надеюсь тренер и игроки знают, что делают, и рассчитывают на свои силы.

0

445

2-0 Пао :flag:

0

446

222222222222222

0

447

Leontief написал(а):

222222222222222

Пао наш, вне сомнений, теперь наша главная задача дотянуть Партизан, я в них верю.

0

448

совсем задымили сербы...

0

449

Это тот самый Лазович?

0

450

5.4  дают что Партизан не выиграет. Я не буду но кто любит страховаться может уже не нервничать за наш двойник. Можно в две стороны закрыться и быть в плюсе при любом исходе. Но я буду тянуть джек- пот

0

451

Все Пао наш, и без всяких поправок, не жалко мне Бесстрашных, эти не вылетят, эти свое возьмут, тянем Партизан, а насчет дыму это точно, это только кони пид2ры, у них болелы неправильные.

0

452

AceDen написал(а):

Это тот самый Лазович?

Конечно, а ты что не знал?

0

453

Leontief написал(а):

5.4  дают что Партизан не выиграет. Я не буду но кто любит страховаться может уже не нервничать за наш двойник. Можно в две стороны закрыться и быть в плюсе при любом исходе. Но я буду тянуть джек- пот

Я тоже всегда тяну.

0

454

shur написал(а):

Конечно, а ты что не знал?

За греками не слежу,да и судьбой Данко после Ростова не интересовался...

0

455

FT Видеотон-Гонвед 1-0
спокойно и без нервов https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

456

AceDen написал(а):

За греками не слежу,да и судьбой Данко после Ростова не интересовался...

Именно экс сборная Сербии, Зенит и так далее, а чего ты хороший игрок?

0

457

shur, в Зените он мне нравился! Скорость неплохая,удар поставлен...

0

458

Leontief написал(а):

ты где смотришь ?

0

459

А вот Лазовича и заменили на Габича, ну Данко свое дело сделал, молодец.

0

460

Зеленые-красавцы !  :cool:
Гробари-не подведите !

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live