менеджером по маркетингу крупной жд компании тебе точно не быть. всех клиентов распугаешь..) они еще от вчерашнего предупреждения про сход с рельс не отошли )))
Покой нам только сниться, на войне, как на войне. Слабонервным место в в Дисней-лэнде.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live
менеджером по маркетингу крупной жд компании тебе точно не быть. всех клиентов распугаешь..) они еще от вчерашнего предупреждения про сход с рельс не отошли )))
Покой нам только сниться, на войне, как на войне. Слабонервным место в в Дисней-лэнде.
Пао не плох, очень впечатляет, конечно я их понимаю, инициативу отдали, играют на контрах, очень опасно, но нужно еще бы забить.
Пао не плох, очень впечатляет, конечно я их понимаю, инициативу отдали, играют на контрах, очень опасно, но нужно еще бы забить.
Пао надо обязательно дотянуть! А затем в едином порыве в Белград! Будем решать проблемы по мере их поступления
Пао сейчас бил штрафной, но не получилось забить, надеюсь тренер и игроки знают, что делают, и рассчитывают на свои силы.
2-0 Пао
222222222222222
222222222222222
Пао наш, вне сомнений, теперь наша главная задача дотянуть Партизан, я в них верю.
совсем задымили сербы...
Это тот самый Лазович?
5.4 дают что Партизан не выиграет. Я не буду но кто любит страховаться может уже не нервничать за наш двойник. Можно в две стороны закрыться и быть в плюсе при любом исходе. Но я буду тянуть джек- пот
Все Пао наш, и без всяких поправок, не жалко мне Бесстрашных, эти не вылетят, эти свое возьмут, тянем Партизан, а насчет дыму это точно, это только кони пид2ры, у них болелы неправильные.
Это тот самый Лазович?
Конечно, а ты что не знал?
5.4 дают что Партизан не выиграет. Я не буду но кто любит страховаться может уже не нервничать за наш двойник. Можно в две стороны закрыться и быть в плюсе при любом исходе. Но я буду тянуть джек- пот
Я тоже всегда тяну.
Конечно, а ты что не знал?
За греками не слежу,да и судьбой Данко после Ростова не интересовался...
FT Видеотон-Гонвед 1-0
спокойно и без нервов
За греками не слежу,да и судьбой Данко после Ростова не интересовался...
Именно экс сборная Сербии, Зенит и так далее, а чего ты хороший игрок?
shur, в Зените он мне нравился! Скорость неплохая,удар поставлен...
ты где смотришь ?
А вот Лазовича и заменили на Габича, ну Данко свое дело сделал, молодец.
Зеленые-красавцы !
Гробари-не подведите !
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live