Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Личку открыл. Зашел-поздоровался куда надо. Тебе в личку сегодня утром пришло от меня ?

0

422

shur написал(а):

deserto, ты кроме футбола куда-нить смотришь? .

нет как правило  :D    я ж говорил, что даже не обращал внимания что там за подпись у меня была, то ли лаборант, то ли генерал, пока вы не просветили )

0

423

Написали б "хер с бугра" - так бы и висело )

0

424

дошло твое сообщение.

0

425

Партизан :flag:

0

426

А между тем Партизан забивает Гоооол!

0

427

Вот куда это уефа смотрит, на стадионе у партизана дыму блин, как на войне, и всем пох.

0

428

Впееееред грообаррррии !!!!!   :flag:  :jumping:

0

429

shur, на фан-зону скоро тетрадка новая нужна будет. Эта скоро финита. У вас на складе страниц на 300 хотя-бы нету часом ?  :|

0

430

deserto написал(а):

shur, на фан-зону скоро тетрадка новая нужна будет. Эта скоро финита. У вас на складе страниц на 300 хотя-бы нету часом ?

Не у вас, а у нас, ты тоже вроде не просто так в стороне стоишь, а про тетрадку сам уже видел, но видимо других пока не завезли, ну ничего, разберемся, может у Кавы прикупим если есть, но по сему видать дефицит.

0

431

Пришел после прогулки с собакой и все вроде хорошо пока. Днепр-Киев наверно облажался я с ничьей. Но там ставка малая поэтому похеру. А вот Партизан и Пао намного важнее

0

432

shur написал(а):

Не у вас, а у нас, .

- не привык еще )
так, народ, не расслабляемся, тянем. Не нравится мне что-то эти 1-0 скользкие в Греции. Я нифига не оптимист, как Шур

0

433

Блин посмотрел результат  а Заря выиграла у Карпат на выезде. Кэф не помню но больше 2.1 точно. Чего боюсь писать и предлагать непонятно. Ну все обещаю буду посмелее теперь. На Украину так точно.

0

434

Leontief написал(а):

Пришел после прогулки с собакой и все вроде хорошо пока. Днепр-Киев наверно облажался я с ничьей. Но там ставка малая поэтому похеру. А вот Партизан и Пао намного важнее

подключайся ! везде все скользко пока..

0

435

Leontief написал(а):

Блин посмотрел результат  а Заря выиграла у Карпат на выезде. Кэф не помню но больше 2.1 точно. Чего боюсь писать и предлагать непонятно. Ну все обещаю буду посмелее теперь. На Украину так точно.

тоже не предложил. хотя был почти уверен в невыигрыше Карпат. Но не знал или Х или 2

0

436

Leontief написал(а):

Пока держимся, паровоз набрал ход, к концу маршрута скорости будут запредельны, поэтому всем рекомендую пристегнуть страховочные ремни, подушки безопастности отключить, на такой скорости они не успеют сработать.

0

437

Зато новую тетрадку назовем Фан-секторhttp://i.smiles2k.net/sport_smiles/protest.gif

0

438

AceDen написал(а):

Зато новую тетрадку назовем Фан-сектор

согласен

0

439

shur написал(а):

, подушки безопастности отключить, на такой скорости они не успеют сработать.

менеджером по маркетингу крупной жд компании тебе точно не быть. всех клиентов распугаешь..)  они еще от вчерашнего предупреждения про сход с рельс не отошли )))

0

440

Leontief написал(а):

Вот это дело, здесь нет и не будет политики, мы все одно целое, шутки дружеские это другое, никто никого не осудит в случае ошибки, Святых нет, развиваемся и вперед, мы и так пусть не очень многочисленным составом лучшее из того, что я читаю, исключая импортных, все сайты, кто в лес, кто по дрова, а мы едины, и главное не гавкаемся, это очень важно.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live