Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Пойду последние минуты новоросов дотяну по тв. чтоб не всадились часом. Подумал седня - Шур может пихать против своих, а я чем хуже ? ))

0

382

deserto написал(а):

я тебе вышлю то, которое для истинных арийцев

Это видимо бутылку выпил, и уже ариец, пьешь вторую снова ариец, подбираясь к 10 бутылке уже толком не знаешь, ариец ты или сириец. А этот вечер в Брюгге я перехвалил, хорошо, что не много взял на пробу, пить хотел специально терпел, вроде кайф понравилось, не не плохое конечно, но вот сейчас распробовал, они туда для куража вишню добавили, а я этого не особо люблю, а так очень даже, резкое, вкусное, но вишней отдает, я же не сок пью.

0

383

AceDen написал(а):

shur, а где паровоз то? че ставим?

в нем уже все сидим плотненько )

0

384

AceDen написал(а):

shur, а где паровоз то? че ставим?

Панатинаикос П1, Партизан П1 и стучим колесами.

0

385

deserto написал(а):

Пойду последние минуты новоросов дотяну по тв. чтоб не всадились часом. Подумал седня - Шур может пихать против своих, а я чем хуже ? ))

В нашем деле свои это простая условность, мы же не на фантики играем? Мы не фанаты, мы игроки, а это два разных понятия, я тебе и против России на Украину пну, если на этом заработаю, патриотические чувства здесь не при чем, это бизнес.

0

386

deserto написал(а):

долго тянуть не пришлось.) Лучше с вами мясных потяну тихонько.

0

387

shur написал(а):

Панатинаикос П1, Партизан П1 и стучим колесами.

Влез! Тянем :flag:

0

388

Для меня и Кубань своя, земляки, до Краснодара 4 часа ходу, и Спартак я не люблю, так я что должен за олухов с Краснодара деньги терять? Не так мы не договаривались.

0

389

Так первые таймы наши подопечные отбегали, итогами я удовлетворен, тянем дальше.
Есть еще порох, так постреляем,
Есть еще деньги, так погуляем,
Есть еще ставки, и их дотянем до конца.

0

390

Сегодня у нас кстати по украинским меркам конечно суперигра Днепр-Динамо. Я возьму немного на ничью за 3.32 на мой взгляд очень вероятный исход и более-менее выгоден обоим клубам

0

391

Кому интересно, у венгров сегодня взял Гонвед не забьет за 1,84, плохая выездная стата у них,а Видеотон дома очень хорош!

0

392

Краснодар забил таки, вот ведь долбанные землячки, Спартак вперед.

0

393

Leontief написал(а):

Сегодня у нас кстати по украинским меркам конечно суперигра Днепр-Динамо. Я возьму немного на ничью за 3.32 на мой взгляд очень вероятный исход и более-менее выгоден обоим клубам

А ты пиши чтоб люди знали, поясни по возможности, может кому и понравится, и сыграют, молчать плохо, а писать и даже ошибаться не грех, здесь нет непогрешимых.

0

394

Спартак уроды.

0

395

2-2 Гооооооол! Забил Спартак.

0

396

Я все не могу взять в толк, зачем Широкова взяли в Спартак? Как игрок по мне он просто распиаренный, а амбиций море, причем если у Дзюбы они основательны, то у этого голый понт. Хочешь в команде конфликт и интриги, то возьми Широкова, или Быстрова. Вот и сейчас его поменяли, и он пошел с поля в раздевалку, даже не подошел к тренеру, вам не кажется, что это явный конфликт, гнать таких из команды надо, не зря от него зенит избавился.

0

397

2-3 Спартак Гоооооол!

0

398

гоооооол

0

399

Пенальти и 3-3, да что за херь.

0

400

Блин у Виллы удаление, держаться пацаны, держаться, немного терпеть осталось.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live