Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Я купаться и бриться всем тянуть, тянуть, не спать, не спать.

0

322

Астра петухи пропустили, ой-ой -ой.

0

323

shur написал(а):

Я купаться и бриться всем тянуть, тянуть, не спать, не спать.

Дортмунд суки расход по всем позициям оформили. Астра родила с пенальти. Базель ведет. Шур опять свою умную голову брить пошел. Что тут еще ? Да, извиняюсь за опоздание. От поезда отстал чуток. На попутках добирался. Вторые таймы я с вами !

0

324

Leontief, подвинься и в ухо не свисти пожалуйста. Тянем Астру усиленно !

0

325

Я в Базеле больше сомневался, чем в румынах. пичалька..

0

326

Я с вами за Базель, но параллельно строчу баскетные мазы и в лайве $уярю.

0

327

Сука зае....али румыны. ни одна ставка в последнее время на них без валидола доехать не способна. Шуре в кайф, а у меня нервы не железные..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/92404.gif

0

328

Шур, хорош бриться. Нашел время.. Ден празднует, другой перышки чистит..  Имейте совесть. Румын спасать нужно.

0

329

Всем доброго дня ! Что с форумом вчера на самом интересном месте приключилось ? Тяжеловато в одиночестве этих валидольников натягивать  )

0

330

Шуре сенкс за паровоз. Чуть покоцаный, но доехал.

0

331

deserto написал(а):

Всем доброго дня ! Что с форумом вчера на самом интересном месте приключилось ? Тяжеловато в одиночестве этих валидольников натягивать  )

Доброе утро! Форум не открывался, но результат каждый по одиночке тянул и все вместе через космическую связь дотянули.

0

332

Leontief написал(а):

Доброе утро! Форум не открывался, но результат каждый по одиночке тянул и все вместе через космическую связь дотянули.

:cool:   
Шур, я так понимаю, в душе космическую связь держал )

0

333

В самый ответственный момент форум вырубило, но это не помешало паровозу доехать. пусть и порастрясло в пути: усушка, утруска. Но я чего-то подобного и ожидал, что Астра не проиграет был уверен, но сомневаясь в гении Протасова, ожидал, что хозяева могут и пропустить ведя 2-0, а оно вишь ли даже 1-1 было, и того как говорится хуже. Скажу сразу мнение пока не забыл, Протасов долго в Астре не протянет, во-первых, он уже там кучу времени, а это всего лишь первая победа, во-вторых, игры у команды нет, я видел Астру раньше, эта модель худшая, в-третьих, мне показалось, что он конфликтует с игроками, на кой было снимать с игры капитана Будеску, он был один из лучших, и когда он уходил, мне увиделось, что он не доволен. Ну это дело будущего, может я и ошибаюсь. Базель, как я и думал доехал уверенно с чувством собственного достоинства и превосходства, молодцы парни, показали достойную игру. Кстати когда разбирая Базеля, я наткнулся на статистические выкладки в прессе, что Базель пропускает уже 10 игр кряду, а Грассы в 10 выездах в 8 играх забивали, и что сегодня они учитывая статус игры обязательно забьют, я уже ни минуты не сомневался, что Базель победит в сухую. Вы извините, что я описывая игру не пишу иногда такие вот подробности. знаете как лень бывает писать, а вчера вообще не хотелось. И если все что я по игре нарыл выложить, то это очень долго.

+1

334

По Протасову вчера такая-же мысль посетила наблюдая игру.

0

335

Начинают счас греки. Поддержим наших избранников

0

336

Фокикос пропустил ну ничего только начало.

0

337

Фокикос уже умудрился пропустить от Кадлицы.

0

338

Уже второй пропустили. Ну ничего мы злее будем. Игра продолжается

0

339

Один отыграли, дело за малым еще два забить.

0

340

Так-с, я как всегда опаздываю. Что тут у нас ?  Чем порадуете ?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live