Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Жека написал(а):

shur, первая за тебя!     Хоть я в целом не страдаю от недостатка побед, но эта у меня от тебя первая, поэтому какая-то уж очень приятная.

А судья Егоров очковитый, можно было сразу понять, что пеналь даст только за убийство, на Керже 200% был, но мне кажется он до игры решил, никому не назначать, чтобы потом не спорили, ему повезло что зеня выиграл, не станут копать, а в противном случае, его бы там насквозь просветили, а по мне так суди, то что есть, и будет у тебя уважуха.

0

302

deserto написал(а):

Шур, есть что на вечер перспективное ? Днем не было времени глянуть совсем. Вчера какая-то тварь на улице кота приложила-хромает теперь, не ест ничего. Сегодня к ветеринару возил. Только вернулись. Мож двойник какой соорудить, с кф которые тебе не айс ?   Голова не варит со злости совсем..

У меня там сейчас Саут бегает, вот ближе к его окончанию отпишусь, усе будя, игр много, греки твари давил Платаниас, давил, но забить эт не могем, соорудили ничью, вот всегда греков лцчше брать по кэфу от 2.50, если ничья так не обидно, а тут вшивые 2.10, ладно че уж теперь.

0

303

shur написал(а):

У меня там сейчас Саут бегает, вот ближе к его окончанию отпишусь, усе будя, игр много, греки твари давил Платаниас, давил, но забить эт не могем, соорудили ничью, вот всегда греков лцчше брать по кэфу от 2.50, если ничья так не обидно, а тут вшивые 2.10, ладно че уж теперь.

Ок, спасибо. Тянем Саутов пока.

0

304

Сауты упыри.. не могли подсушить вторую половину?

0

305

угу

0

306

Тронулись.

0

307

Начало от Астры впечатляет.

0

308

У меня к сожалению нет дуделки, но зато есть барабан и свисток. Держитесь мои соседи по дому Вам предстоят беспокойные 1.5 часа. Бум-бум-бум

0

309

Пенальти в ворота Чахлых.

0

310

Константин Будеску капитан Астры разводит мяч и вратаря по разным углам.

0

311

Leontief написал(а):

У меня к сожалению нет дуделки, но зато есть барабан и свисток. Держитесь мои соседи по дому Вам предстоят беспокойные 1.5 часа. Бум-бум-бум

Да пусть соседи идут в гости, а нам надо доехать.

0

312

Базель вперед

0

313

shur написал(а):

Да пусть соседи идут в гости, а нам надо доехать.

Доедем.бум-бум вешайтесь соседи

0

314

Leontief написал(а):

Базель вперед

Пока Базель не айс, но толкаем его вперед.

0

315

Базель Гооооооооол!

0

316

Два чувака выбежали у Базеля 1 в 1 и шикарной перепасовкой сделали вратаря.

0

317

Потому что у меня волшебный барабан неистово  набарабанил. Уже легче.

0

318

Leontief написал(а):

Потому что у меня волшебный барабан неистово  набарабанил. Уже легче.

И это я еще свисток свой не подключал. Пока рано. Барабан сам справляется.

0

319

Мы едем, едем, едем в далекие края...
Наш паровоз вперед летит, не надо остановки...

0

320

Астра второй тайм побежала.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live