Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Так итог фан зоны, хотя у нас смотрящий есть и должен подводить по возможности: мы не плохо выиграли, остальное уже история, как всегда мы на высоте, я понимаю, что всем бы хотелось тащить каждую игру и вытаскивать, будем реалистами, посмотрите на другие ресурсы, где еще с таким завидным постоянством тащат? И учтите наш вид спорта футбол, это Жека может позволить себе роскошь перекрывать в лайве, и таскать туда сюда, эта мол повела перекроем, эта повела здесь перекроем, на то он и Жека, там свои мозги очень сильные нужны, и реакция на ситуацию кошачья, нам это не доступно, наш вид спорта, гораздо более консервативен, и статичен, посему что достигли за день, то и нажили, но у нас и кэфы не малые, сегодня подняли 4.04, 3.00, один расход, и один луз,в такой математике даже ребенок скажет, дяди вы хорошо выиграли.

0

282

deserto написал(а):

кляті ляхи

Да вы же с ними вроде как в кентах, эт я москаль проклятый  :D

0

283

Че я сижу тут. пошел линию на завтра смотреть.

0

284

shur написал(а):

дяди вы хорошо выиграли.

Скромничаешь, генерал - великолепно  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif Говоря простым русским языком, чтобы всем было понятно, ты "творишь чудеса", при чём, что мне в тебе особо нравится, делаешь это с неприкрытой любовью ко всем нам.

0

285

Жека написал(а):

"творишь чудеса"

Этого не отнять, Слована еще недели три помнить буду, сотворил, так сотворил. Тебе удачи в твоем не легком труде в баскетболе, там надо быть всегда на чеку, это у нас за игру выспаться можно, а у тебя сплошной кошмар, челноками туда сюда бегают, да еще из-за дуги 3-х очковые норовят кинуть, тут пивка попить не отойдешь.

0

286

shur написал(а):

Да вы же с ними вроде как в кентах, эт я москаль проклятый

тамбовские волки им кенты. )

0

287

shur написал(а):

Так итог фан зоны, хотя у нас смотрящий есть и должен подводить по возможности

Подвожу.-так держать ! )

0

288

Сегодня я Вами не помощник! Сыну год исполнился! Шашлык уже готов, водка остыла...до завтра)

0

289

AceDen написал(а):

Сегодня я Вами не помощник! Сыну год исполнился! Шашлык уже готов, водка остыла...до завтра)

Поздравляю. Пусть растет здоровым, умным, красивым на радость своим родителям. День рождения наших детей самый главный праздник в году.

Отредактировано Leontief (2014-11-01 14:27:33)

0

290

AceDen написал(а):

Сына поздравляю, хотя ему в таком возрасте пофиг эти праздники, ему нужна ростишка, а вот родители уже созрели до куришки и бухишки.

0

291

AceDen написал(а):

Божественной защиты ему на протяжении всей большой и счастливой жизни!

0

292

AceDen написал(а):

AceDen, с именинником  тебя ))   :cool:   первый год всегда самый трудный для родителей..

0

293

Ну раз никого нет. Тогда я один начну поддержку. Зенит вперед! Зенит вперед! Зенит вперед, Зенит вперед, Зенит впееееереееед!!!!

0

294

А он и так впереди, выигрывает же, надо только еще на контре коней подловить, и они сдуются.

0

295

Думбия Карлсон выпускает, лче бы он продолжал лечение.

0

296

А я ведь тоже с вами "Зенит" тяну по генеральской наводке. Если выиграем, а осталось чуток, хотя он и самый нервный и сложный, пойду коньяк пить https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

297

Жека написал(а):

А я ведь тоже с вами "Зенит" тяну по генеральской наводке. Если выиграем, а осталось чуток, хотя он и самый нервный и сложный, пойду коньяк пить

Иди пей, пора.

0

298

Дэну мои поздравления !
Кто влез - с доездом газпрома. За Жеку рад отдельно. )

0

299

shur написал(а):

Иди пей, пора.

shur, первая за тебя!   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif  Хоть я в целом не страдаю от недостатка побед, но эта у меня от тебя первая, поэтому какая-то уж очень приятная.

0

300

Шур, есть что на вечер перспективное ? Днем не было времени глянуть совсем. Вчера какая-то тварь на улице кота приложила-хромает теперь, не ест ничего. Сегодня к ветеринару возил. Только вернулись. Мож двойник какой соорудить, с кф которые тебе не айс ?   Голова не варит со злости совсем..

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live