а Висла свое возьмет, какие проблемы, нам тащить не в первой.
В себе не уверен. Много сил на Сонч потратил.. Так-что Шур постарайся поаурить во втором тайме
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live
а Висла свое возьмет, какие проблемы, нам тащить не в первой.
В себе не уверен. Много сил на Сонч потратил.. Так-что Шур постарайся поаурить во втором тайме
Сончу поклон, пацаны сказали сделали, убить пусть не убили, но на ноль отыграли.
Аурим, тянем, колдуем!!! Висла, тащииииии!!!
Аурим, тянем, колдуем!!! Висла, тащииииии!!!
Тащим, тащим, но пока Висла тащится как член по стекловате.
Шлак побежал второй тайм, но за этих я не переживаю, эти наши, не подведут, Висле надо помочь, че там мор может на Корону заслать?
Падучую)))
Падучую)))
Ну думаю минут через 10 сделаем.
Шур сказал, Шур сделал, Висла забила.
О, великий бамбр!!! Наколдуй ещё голуху)
О, великий бамбр!!! Наколдуй ещё голуху)
Да все будет,погоди, тут ВОТ корона забила, это мне не нравится.
Висла сильно на нервах, хватают желтую за желтой, если красную не выхватят, то должны выиграть, ну такое преимущество, а любая контра от Короны сразу гол, ну поменяйте тактику, выманите их, а потом пришибите.
Да, гол Короны в наши планы совсем не входил...
Да, гол Короны в наши планы совсем не входил...
Ну они и не забили, срезка, и автогол.
Шлак выигрывает и херней страдает, инициативу отдали, но второй закинут, хитрые газпромовские ребята.
Так и знал, Висла до красной доигралась.
Блин как Висла не забила сейчас, они вдесятером прессуют, лучше чем в полном составе, бляяяяядь, да что за непруха даже коммент кричит неправдоподобна, еще момент, все отыграно и мяч попадает в штангу, как сражается Висла.
Забили 2-2.
Есть ещё время!!!
Корона забила.
кляті ляхи
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live