Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Меня очень удивили результаты Марибора, а Ружомберок думаю не доедет, это же Тренчин.

0

242

Я с Вами! Хоть и приходится со смарта сидеть, суки интернет вырубили!

0

243

AceDen написал(а):

Значит тащим.

0

244

А марибор походу не могут играть на несколько фронтов...отсюда и потери в чемпионате! Ладно ещё Домжале, лидер все таки)

0

245

AceDen написал(а):

А марибор походу не могут играть на несколько фронтов...отсюда и потери в чемпионате! Ладно ещё Домжале, лидер все таки)

Там сегодня полный стадион был, люди пришли поддержать Марибор, праздник у них какой-то, и такой облом, вряд ли чемпионство вытянут, да еще если в ЛЧ кто засветится, то и состав потеряют, похоже команда после таких взлетов долго собираться в кучу будет.

0

246

AceDen написал(а):

Вот и славненько. А то думал снова в гордом одиночестве все ставки позапарываю. )  Шура, видите-ли, начало уже видел.  :glasses:

0

247

shur написал(а):

, а Ружомберок думаю не доедет, это же Тренчин.

таки не доехал. но я чистую в таких матчах и не беру. плюсы-да.

0

248

Сушат пока все. Прав был Шур-начало неинтересное

0

249

deserto написал(а):

Сушат пока все. Прав был Шур-начало неинтересное

Я с вами, и сейчас начнется самое интересное.

0

250

А вы знаете Аугсбург выглядит получше Шальке.

0

251

shur написал(а):

Я с вами, и сейчас начнется самое интересное.

уже началось. Висла пустила

0

252

Шальке интересное конечно– ни преимущества, ни ударов, а гол первые забили)

0

253

Радует хоть босниец Штилич в составе. Очень хороший креативщик. В Карпатах лучшим был. Может чего и придумает

0

254

Зато Корона тоже забила Висле, вот гады, я сразу четыре трансляции смотрю, а насчет Шальке, так они мене опасно атаковали, но больше, вот и переросло качество в количество.

0

255

deserto написал(а):

уже началось. Висла пустила

Ну это Висле не в первой, Стяуа смотрю попутно, там они уже 3-0 ведут.

0

256

Пи"дец как тяжело смотреть сразу четыре игры, но не могу оторваться от румын, а Висла свое возьмет, какие проблемы, нам тащить не в первой.

0

257

Как там с составом у звезд?

0

258

shur написал(а):

Пи"дец как тяжело смотреть сразу четыре игры, .

ты там как в ЦУПе сидишь ))

0

259

AceDen написал(а):

Как там с составом у звезд?

Да все по полной, только что замену провели ушел Попа(ну вот как с такой фамилией играть можно). вместо него вышел Станчу, оно и ясно, Попка еще не до конца восстановился, а так составы с обеих сторон самые боевые. я потому и не лез сюда, не знаешь, что ждать. но похоже уже до 3-0 дождались, слава святым, что нас в этой игре нет.

0

260

deserto написал(а):

ты там как в ЦУПе сидишь ))

А то, у меня все заточено под просмотр, могу до 10 трансляций бдить, но это сплошная херь, звук только на одну, всем не включишь, сам понимаешь, здесь увлекся, а там уже гол, короче бред.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live