1:0 FT
Шур-красавец!
Вот тебе и 4.04, жаль, что на победу рука не поднялась.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live
1:0 FT
Шур-красавец!
нда.. если бы, да кабы.. если бы я сегодня на эту ставку закинул хоть треть того, что вчера на Слован-неделю не просыхал бы наверно.
нда.. если бы, да кабы.. если бы я сегодня на эту ставку закинул хоть треть того, что вчера на Слован-неделю не просыхал бы наверно.
Нельзя ставки делить на хорошие и плохие, сколько играю не перестаю удивляться, как только разные суммы поставил, большая сумма сразу в зад, а меньшая играет.
Нельзя ставки делить на хорошие и плохие, сколько играю не перестаю удивляться, как только разные суммы поставил, большая сумма сразу в зад, а меньшая играет.
Ого. А я думал только у меня такое..
Знаю что нельзя, но жесткий флэт-это так скучно..
Шур, что там Сончи по первому тайму ? Справятся сами? Или надо тянуть ?
Да пусть играют, сами вытянуться.
Гоооооооооооооллл !!!!!! и СУШИМ !
Да вижу, не кричи так, у меня сейчас перепонки лопнут, потихонечку, готовь сачок, а я эту рыбку буду выводить на берег.
СушимСушимСушимСушим
Победа!
Я когда ставил минут за 10 до игры кэф на победу был уже 3.00, я сразу почувствовал жапах наживы.
1:0 FT.
Рыбка в сачке !
1:0 FT.
Рыбка в сачке !
Да уж рыбка, так рыбка, я надеюсь ты Сонч простил?
Я когда ставил минут за 10 до игры кэф на победу был уже 3.00, я сразу почувствовал жапах наживы.
Специально тянул до последнего ?
Да уж рыбка, так рыбка, я надеюсь ты Сонч простил?
Почти. Я не злопамятный. )
Специально тянул до последнего ?
Зачем, я подготовил все ставки, и поехал ставить к началу первой вечерней, я могу приехать за 2 минуты и успею поставить, мне любой на будке если ставит, сразу место уступит, в законе блин, номер называть не надо, девчата его наизусть знают, линию смотреть не надо, сказал название одной из команд, а дальше исход, удобно, один новичок, как-то подошел после меня и начал говорить название команд, а девочка ему объяснила, давай номера пар, я тебе не стенографистка, он даже поначалу обиделся, а потом разобрался ху ис ху, и теперь полное взаимопонимание.
Асе, весь в работе, как нам его не хватает, я конечно понимаю Цимлянка у них градообразующее предприятие, я не раз там бывал, не на предприятии, а в тех краях рыбу ловил, пожелаем ему хорошего заработка и быстрее запустить новый блок.
Пойду возьму пивка, под игры, искупаюсь, побреюсь и присоединюсь в фан зону, начало видимо пропущу, немного, ничего страшного, смотрите без меня, я этот фильм уже видел, там начало не интересное.
Метадон за 12 , Ружемберок за 15 доезжает.. Во день сегодня ! И смотрел же на эти матчи. Чего плюсы не взял-х.з. Форму теряю.. Разленился тут с вами на всем готовеньком.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live