Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live

Тянем в live

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

shur написал(а):

deserto, там Лаки раздает подписи под ником, ты уж закажи себе такую: смотрящий за фан-сектором, можешь считать, что тебя уполномочили, возражений думаю не будет, посему давай, а то лаборант, старшина, это все ерунда, надо быть тем кем ты есть, хочешь я могу его попросить, но лучше сам, там внизу он тему открыл по этому делу, я сам думаю не сменить ли мне модератора на : свирепый бамбр.

ОК. Я не против. А Лаки это кто ? Ругаться не будет, когда я прийду просить ? )

0

182

Шур, откуда ты все эти подоплеки к матчам берешь ? Вчера-про Оли, сегодня про Гаттузо. Я бы хрен обратил внимание на матч ОФИ сегодня. Но с такой темой он сразу приобрел смысл. Прессу читаешь, или греки скидывают ?
Я тоже так хочу  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

183

deserto написал(а):

ОК. Я не против. А Лаки это кто ? Ругаться не будет, когда я прийду просить ? )

Блин Лаки, это Фартовый ( ну по английски Лаки, эт я любя так называю), ругаться никто не будет уверяю тебя, и посмотри на форуме эту тему он открыл, сейчас гляну в каком разделе, если сам не найдешь, хотя чего тут искать, у нас все компактно.

0

184

shur написал(а):

я сам думаю не сменить ли мне модератора на : свирепый бамбр.

свирепый бамбр-это сильно, конечно. Но модератор на форуме должен быть. ))

0

185

deserto написал(а):

Шур, откуда ты все эти подоплеки к матчам берешь ? Вчера-про Оли, сегодня про Гаттузо. Я бы хрен обратил внимание на матч ОФИ сегодня. Но с такой темой он сразу приобрел смысл. Прессу читаешь, или греки скидывают ?
Я тоже так хочу

Да какие проблемы, нет ничего проще, скажи какой матч тебя интересует, с хорошим кэфом, а потом я тебе скину начальную инфу, и укажу где искать остальное, вывод за тобой, а пост по ОФИ мне действительно жаль, тренер действительно расплакался, когда игроки сказали, что они понимают, что задача сложна, и что Луческу в курсе событий, но костьми лягут, но не проиграют, но почему я не могу им поверить, не за меня они играют, а за тренера, значит хороший человек заслужил, я представляю, как он сейчас счастлив, и мы за него.

0

186

shur написал(а):

Блин Лаки, это Фартовый ( ну по английски Лаки, эт я любя так называю), ругаться никто не будет уверяю тебя, и посмотри на форуме эту тему он открыл, сейчас гляну в каком разделе, если сам не найдешь, хотя чего тут искать, у нас все компактно.

Аа.. додуплил. )  Конечно подойду, только смысл ?  Просто ради прикола ? Я даже не обращал внимание никогда что там у меня подписано. Всецело общением с умными и интересными людьми поглощен на этом форуме. )
Но если надо-буду смотрящим.. ))

0

187

deserto написал(а):

свирепый бамбр-это сильно, конечно. Но модератор на форуме должен быть. ))

Ну я им и останусь, но подпись изменится, зато свирепый бамбр, кто не знает, что он из себя представляет сразу проникается, а кто знает, оценит юмор.

0

188

deserto написал(а):

Аа.. додуплил. )  Конечно подойду, только смысл ?  Просто ради прикола ? Я даже не обращал внимание никогда что там у меня подписано. Всецело общением с умными и интересными людьми поглощен на этом форуме. )
Но если надо-буду смотрящим.. ))

Вот в том то и дело, что надо, мало ли кто появится, сейчас форум открыт, надо смотреть чтоб питарды не взрывали, и не хамили, надеюсь ты меня понимаешь.

0

189

shur написал(а):

Вот в том то и дело, что надо, мало ли кто появится, сейчас форум открыт, надо смотреть чтоб питарды не взрывали, и не хамили, надеюсь ты меня понимаешь.

Все понял. Завтра приступим к исполнению ! )

0

190

Посмотрю ка я линию на завтра, уже можно, римляне суки забили Вероне, но ТМ мне думается по любому пройдет.

0

191

Проблем у тебя не будет, что бандеровцев смотрящими ставишь ? )

0

192

deserto написал(а):

Все понял. Завтра приступим к исполнению ! )

У тебя и картинка соответствует, кошка похоже охотится, судя по ее размерам и виду ей это не жизненно необходимо, но инстинкт охотника никуда не денешь.

0

193

deserto написал(а):

Проблем у тебя не будет, что бандеровцев смотрящими ставишь ? )

Я сам такой, но маскируюсь тщательно.

0

194

deserto, если ты из Украины,то почему у нас до сих пор нет маз на Ваш чемп?

0

195

shur написал(а):

У тебя и картинка соответствует, кошка похоже охотится, судя по ее размерам и виду ей это не жизненно необходимо, но инстинкт охотника никуда не денешь.

Это норвежский дикий кот. Нашел в нете картинку. Не устоял чтоб не кинуть на аватарку. Торчу от кошачьих..

0

196

shur написал(а):

Я сам такой, но маскируюсь тщательно.

Будь поосторожней в высказываниях. ГБ не дремлет..

0

197

AceDen написал(а):

deserto, если ты из Украины,то почему у нас до сих пор нет маз на Ваш чемп?

было недавно. сам не взял почему-то. и сюда не запостил.
Раньше неплохо наживал на укр чемпе. Но сейчас все вверх дном пошло.. Тяжело разобраться.
Будет что-скину.

0

198

deserto написал(а):

Это норвежский дикий кот. Нашел в нете картинку. Не устоял чтоб не кинуть на аватарку. Торчу от кошачьих..

Моя сестра держала норвежца, я потому и обратил внимание. ох и злющий был, сколько раз он меня царапал и кусал, о бобтейл его порода была, рыжий, огромная тварь 9кг, лапа, что твой кулак, а как рыбу ловил, в басейн карасей пустишь, а он ныряет и ловит, плавал как акула, не такие нравятся, но себе не хочу, проблемные и злючие, мне милее дворяне, а насчет ГБ. так я сам себе и ГБ.

0

199

shur написал(а):

Моя сестра держала норвежца, я потому и обратил внимание. ох и злющий был, сколько раз он меня царапал и кусал, о бобтейл его порода была, рыжий, огромная тварь 9кг, лапа, что твой кулак, а как рыбу ловил, в басейн карасей пустишь, а он ныряет и ловит, плавал как акула, не такие нравятся, но себе не хочу, проблемные и злючие.

Ну так потому и называются "дикие". )  Они не для дома держать. Понятно что никто такую бестию возле себя не захочет. Но глаз радуют в природе. Супер создания ! Чего только структура глаза с функцией ночного видения стоит !

0

200

deserto написал(а):

Ну так потому и называются "дикие". )  Они не для дома держать. Понятно что никто такую бестию возле себя не захочет. Но глаз радуют в природе. Супер создания ! Чего только структура глаза с функцией ночного видения стоит !

Так держат их в хате, но клянусь зря, он и ребенка если есть может запросто покалечить, опасная тварь, рысь одним словом.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в live