Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Жека. Баскетбольный сезон 2014/2015

Жека. Баскетбольный сезон 2014/2015

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Жека, опасная ставка против аутсайдера, там вроде наехали на легионерку Тейлор, мол плохо отрабатывает,  и она готова показать что не зря хлеб ест и бабки получает...Лички тоже в дога тут...

0

542

Жека написал(а):

мужики  13-00 Найтс - Мобис Ф Ф1(+3) 1.94 Мф;   1 2.26 Pin)

За неимением вменяемого футбола  тоже влез в хозяев тут. Так-что много не ставтье, теперь вряд-ли доедет.  :D

0

543

Alles написал(а):

Жека, опасная ставка против аутсайдера, там вроде наехали на легионерку Тейлор, мол плохо отрабатывает,  и она готова показать что не зря хлеб ест и бабки получает...Лички тоже в дога тут...

Ты знаешь, а мне в таких случаях всегда нравилось играть против "общественного мнения". Допустим пролёт, для меня это рабочий процесс и баллы в копилку ценностей. И сам знаешь, как умный и опытный игрок, что главное дистанция. И замечу, а это важно, я "не парюсь" мыслями, кто и сколько ставит по моим прогнозам, ибо денег за это не беру, а соответственно и ответственности не несу. Может быть это звучит несколько кощунственно, но "моральные напряги" в частности для меня, вещь негативная, играющая в минус во всех аспектах, включая здоровье. К тому же у каждого приличного бетора своя голова, а для "обывателей", ежели они сию вещь рассматривают, как халяву, без приложения собственных умственных усилий действительно, она может показать и "фигу". Я сам постоянно читаю ведущих прогнозистов на "ББ", но никогда не повторяю их ставок, а на основе их информации нахожу свои, которые в подавляющем большинстве случаев оказываются более "грамотными". Как-то вот так. Чего я могу пожелать всем, ищите всесторонне развитых, не только в этой конкретной плоскости, капперов, прогнозистов и т.п. Всесторонне развитая "мозговая сфера" личности, в данном случае прогнозиста,часто  позволяет ему найти порой единственно правильные выходы из тупиковых ситуаций и преодолеть возникающие на этом, однозначно тернистом пути, препятствия. После этого "спича" осталось добавить всем УСПЕХОВ и БЛАГОПОЛУЧИЯ! Очень надеюсь, что Высшие Силы услышат мой позыв.

+1

544

deserto написал(а):

За неимением вменяемого футбола  тоже влез в хозяев тут.

Добавлю к этому, моё мнение сошлось вчера, практически в одно время, с мыслями и прогнозом по этому матчу ведущего, как я лично считаю, специалиста по ЮК с "ББ" украинцем Джокером. Только он не замахнулся на победу хозяев, а я со своим консерватизмом пошёл чуть дальше. Вчерашние прогнозы по Корее, его по мужской, у меня по женской, проиграли. Подумайте, что же должно быть сегодня? Хотя бывет всякое... Вот такое сегодня философское настроение. хотя, блин, работы выше крыши. Иногда думаю, нафига работаю, как я заметил, в серьёзной беттусовке на благо свох Родин, мало кто чем-либо шевелит. А зря, товарищи!  :D

0

545

Ко всему сказанному хочу добавить, что всегда надо верить в себя и в успех, предполагая, что возникающие на вашем пути неудачи, вещь временная и далеко не постоянная  :yep: Не так ли, Александр Иваныч?

0

546

Жека написал(а):

Не так ли, Александр Иваныч?

Смылся с форума, наверное, уехал ставить :D

0

547

13 мин. 26:28  Найтс — Мобис
Ставка:  Мобис < 78.5
Коэфф.:  1.85

0

548

14 мин. 28:33  Найтс (+5.5) — Мобис
Ставка:  1
Коэфф.:  1.85

0

549

16 мин. 29:36  Найтс (+7.5) — Мобис
Коэфф.:  1.80

0

550

17 мин. 16:16  2-я четверть Найтс (0) — Мобис
Коэфф.:  2.15

0

551

18 мин. 16:16  2-я четверть Найтс — Мобис
Ставка:  Ничья
Коэфф.:  9.0 малёхо

0

552

19 мин. 38:38  Найтс — Мобис
Ставка:  Мобис < 78.5
Коэфф.:  2.07

0

553

Пока всё идёт по намеченному плану в обеих встречах. То, что вурийки не ушли с первой половины встречи в отрыв это плюс. Развитие событий в матче у мужиков идёт по вполне укладывающемуся логическому сценарию. Кто не спал, тот схватил хозяев +7 за 1.8. Не думаю, что МФ супербаскетный гигант, способный из-за практически ничего, кроме морального удовлетворения на такие подвиги. Хотя при всё сказанном, не забываем, что это Южная Корея.

0

554

Александр Иваныч, а ты сегодня поставил на Найтс? Коэф вроде твой.

0

555

Сходил перекурил пока перерыв и поставил:
0:0  3-я четверть Найтс (0) — Мобис
Коэфф.:  2.10

0

556

23 мин. 4:6 3-я четверть Найтс — Мобис
Ставка:  Мобис < 18.5
Коэфф.:  2.08

0

557

25 мин. 11:11  3-я четверть Найтс — Мобис
Ставка:  Мобис < 21.5
Коэфф.:  1.90

0

558

Жесть, Вури ХАнсе попали треху в самом конце, ну уже пара секунд остается, команда ведет 8 очков, ну нахрена бросать??? В итоге -11, по ходу матча вообще не похоже было что фору пробьют, и все-таки пробили каким-то чудом. Ну да ладно, в лайве брал Вури -2,5, -4 -4,5 так что не в минусе, и то хлеб..

0

559

Жека написал(а):

На завтра по ЮК: дамы 13-00 Лайф В - Вури Х ИТ1М56.5 1.97 ВС;  Ф2(-10.5) 1.97 Pin

59:70 (11-13 13-17 11-12 24-28) - +  Любимые вурийки в концовке не подвели.

0

560

Красавец Жека, поплыл против течения, все ведь на плюс лепили. Но везет сильнейшему на самом деле.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Жека. Баскетбольный сезон 2014/2015