Solt написал(а):Не могу не согласится, только вот время входа в рынок так и не освоил.
Тут, к сожалению, на первое место выходит многолетний личный опыт, а конкретнее, умение построить ожидаемый алгоритм игры рассматриваемой пары, ожидание по динамике четвертей и тоталам частным и общему, потенциальные возможности, "морально-физические" в перемешку с целевыми интересами, которые усиливают или ослабляют намеченные тенденции, внося коррективы в "текучку" встречи. Если брать сегодняшних моих казахов и саратовцев, то по ходу игры и результативности, учитывая их динамики предыдущих встреч с разными соперниками, я прикинул тотал последней четверти на эту пару 36-39 и поэтому "вошёл в рынок" в конце третьей четверти, когда увидел вывешенный буками явно завышенный тотал, прежде всего на Астану, ну и чуть позднее, когда они подняли со 173.5 до 176.5 схватил и общий по максимуму. Опасность в данном случае оставалась единственная, это овертайм. Но я уже дважды с ним пролетел сегодня с корейцами, и вероятность третьей гадости с ОТ, честно говоря при их бескомпромиссной игре, меня мало пугала. По итогу я пока "вышел с рынка" с отличным профитом, ибо ставок у меня по этой паре в концовке было 5, которые с лихвой покрыли потери на сегодняшних корейцах. И в принципе, никакой нервотрёпки. Когда уверен в своих силах и голове и занимаешься этим много лет, нервы, как фундамент крепки и сам этот процесс становится почти что будничным.