3 мин. Илиабум U20 — Оливас де Коимбра U20 1чТМ30.5 1.85
(18-5) По традиции на сон грядущий последняя "палочка" самая сладкая
05.10 +14/-10
Отредактировано Жека (2014-11-06 01:06:53)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Жека. Баскетбольный сезон 2014/2015
3 мин. Илиабум U20 — Оливас де Коимбра U20 1чТМ30.5 1.85
(18-5) По традиции на сон грядущий последняя "палочка" самая сладкая
05.10 +14/-10
Отредактировано Жека (2014-11-06 01:06:53)
Жека, как ты дружище, в поряде? Тяни и держись.
Вот видишь, даже ответить тебе некогда, я же весь там утонул в лайве, а ты знаешь, как в нём надо моментально устно считать, гораздо быстрее набора на калькуляторе, иначе получится "...птица счастья завтрашнего дня...". Всё хорошо, демпфировал в live неудачные предварительные ставки с хорошим профитом, я ж тут успеваю обозначить чуть больше половины проставляемых. А у тебя я вижу, как всегда, стабильно хорошо. А я, Саш тоже тяну, тяну.., очко-то каждое такое бесценное
Вот видишь, даже ответить тебе некогда, я же весь там утонул в лайве, а ты знаешь, как в нём надо моментально устно считать, гораздо быстрее набора на калькуляторе, иначе получится "...птица счастья завтрашнего дня...". Всё хорошо, демпфировал в live неудачные предварительные ставки с хорошим профитом, я ж тут успеваю обозначить чуть больше половины проставляемых. А у тебя я вижу, как всегда, стабильно хорошо. А я, Саш тоже тяну, тяну.., очко-то каждое такое бесценное
Да, как ты постил Борю Моисеева, мне понравилось, вот кто каждое очко тянет , а за тебя я рад и не сомневаюсь.
20-45 ULEB: Жальгирис - УНИКС 1 2.16
Как раз пора двинуть "против толпы", в том числе и с "ФБУ". Кто видел литовцев в Испании и Турции, да и нижегородцам двумя ногами дома "под зад пнули", поймёт.
20-45 ULEB: Жальгирис - УНИКС 1 2.16 Pin
Как раз пора двинуть "против толпы", в том числе и с "ФБУ". Кто видел литовцев в Испании и Турции, да и нижегородцам двумя ногами дома "под зад пнули", поймёт.
Решил к этом ещё добавить: 1пол П1 2.2
Жека написал(а):
Как раз пора двинуть "против толпы", в том числе и с "ФБУ". Кто видел литовцев в Испании и Турции, да и нижегородцам двумя ногами дома "под зад пнули", поймёт.Решил к этом ещё добавить: 1пол П1 2.2
40:37shur, если бы ты знал, как я тянул первую половинку, а концовка у неё какая драматичная была. А помочь-то некому, видимо только в футболе такие истинные фаны.
Жека, очень плотный в плане матчей сегодня день,а так,конечно, поддержали бы тебя! Тем более кэф то был как раз наш
40:37shur, если бы ты знал, как я тянул первую половинку, а концовка у неё какая драматичная была. А помочь-то некому, видимо только в футболе такие истинные фаны.
Эт, ты зря, мы всегда с тобой, ты у нас баскетбольный БОСС, в одиночку не тяни, перходи в тему лайва, там поддержать, мы все тут за шоколадку и друг за друга, иначе нельзя. Очень тебя уважаю.
Жека написал(а):
Эт, ты зря, мы всегда с тобой, ты у нас баскетбольный БОСС, в одиночку не тяни, перходи в тему лайва, там поддержать, мы все тут за шоколадку и друг за друга, иначе нельзя. Очень тебя уважаю.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Спасибо, Александр Иваныч, ты настоящий боевой товарищ!
Сейчас в Литве начнётся последняя чекуха и, думаю, УНИКС предпримет отчаянную попытку достать Жальгирис и такое не редко ему удаётся, но, как не странно, никогда бы не подумал, что в споре литовской и российско-татарской команд буду болеть за первых, к нации которых не испытываю абсолютно никаких симпатий. Причина? Уже здесь это отмечали, всё дело в сумме проставленного.
Сейчас в Литве начнётся последняя чекуха и, думаю, УНИКС предпримет отчаянную попытку достать Жальгирис и такое не редко ему удаётся, но, как не странно, никогда бы не подумал, что в споре литовской и российско-татарской команд буду болеть за первых, к нации которых не испытываю абсолютно никаких симпатий. Причина? Уже здесь это отмечали, всё дело в сумме проставленного.
Сейчас включу трансляцию и потяну с тобой.
О, Спорт 1 показывает эту игру! Потянем с тобой!!!
Включил трансляцию и тяну с тобой.
Концовочка ожидает быть крайне жаркой. Но публика выше всяких похвал, вот это поддержка.
Концовочка ожидает быть крайне жаркой. Но публика выше всяких похвал, вот это поддержка.
Переходи в тему лайв там потянем последние минуты.
Жека написал(а):
Как раз пора двинуть "против толпы", в том числе и с "ФБУ". Кто видел литовцев в Испании и Турции, да и нижегородцам двумя ногами дома "под зад пнули", поймёт.Решил к этомe ещё добавить: 1пол П1 2.2
77:71 (17:17, 23:20, 22:18, 15:16) + +
shur, мы тут с Жальгирисом и "тянем-тянем" совсем упустили следующий евролижный матч: Маккаби Т-А - Цедевита, в котором Цедевита выйграла и первую четверть, и первую половину, и вторую и весь матч, имея соответственно свои гандикапы +4,5 +8,5 +15,5 и П2 за 12,5.
Но эту игру не упустил Spartak, с чем его и поздравим
77:71 (17:17, 23:20, 22:18, 15:16) + +
shur, мы тут с Жальгирисом и "тянем-тянем" совсем упустили следующий евролижный матч: Маккаби Т-А - Цедевита, в котором Цедевита выйграла и первую четверть, и первую половину, и вторую и весь матч, имея соответственно свои гандикапы +4,5 +8,5 +15,5 и П2 за 12,5.
Но эту игру не упустил Spartak, с чем его и поздравим
А почему нет, пришел бы Спартак в фан зону, и тоже потащили бы, свой пацан, поздравляем.
35 мин .Фенербахче Улкер — Барселона ТМ169.5 1.85
35 мин .Фенербахче Улкер — Барселона ТМ169.5 1.85
78:80 Контрольный выстрел на сегодня. Тоже концовка драматичная была не без помощи судей.
06.10 +3
Отредактировано Жека (2014-11-07 00:29:06)
Великолепный итог, а у нас сегодня пусть и не трагедия, но увы и ах!
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Жека. Баскетбольный сезон 2014/2015