Жека написал(а):
Спасибо за предложение, но я уже давно игрок-одиночка и от шумных компаний отвык, это года 4 тому назад мы неплохо "тянули" лайв с парнями, включая Spartakа, на сайте Демонфроста. Там до сих пор висит моя тема "Баскетбол" огромная по страницам и посещениям. А в сегодняшнем, вернее уже вчерашнем вашем футбольном дне я акценты расставил не верно. Но это мелочи, когда знаешь, где компенсировать.
Я не настаиваю, но подумай, а Демон как-то вздумал меня учить, причем публично на ставочке, показать решил мастер класс, как он выразился, Жека, я его разбил как статую, он в футболе очень нолевый, его тогда Кава защитил, а таких надо добивать, взялся показывать покажи, а проиграл признай, не так давно это было, может даже года не прошло, если ты чему-то хочешь научить других, то предмет должен знать сам, пусть я не баскетболист. но не устану повторять, что лучше тебя, это дело никто не рубит, я не настолько глуп чтобы не понимать этого, ошибки у всех есть и будут, но само отношение к делу и людям, которые тебе верят, это культура, которой Демон не обладает, я готов еще раз выслушать его мастер класс и противопоставить свое мнение, да только у него охота отпала, фу даже не хочу вспоминать, он у меня вызывает некое отвращение, со своими глупыми теориями игры, которые уже давно ушли в прошлое. контора тоже не идиоты, и они не дремлет, надо развиваться, а один раз став на правильный путь, это не означает, что не придешь в тупик, а из тупика надо выбираться задом, развитие, развитие и еще раз развитие вот наш путь.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Я рад, что наши мнения об этом субъекте, уже никчемном, как человеке и бетторе, совпадают.
А ты, shur, всё больше меня удивляешь с самой лучшей стороны.