Анна Каменкова написал(а):Счет 0=1 + + + + +
Деловито, при минимуме усилий. даже не похоже на греков...
Александр Розембаум пел так ( я не поклонник, хотя когда-то он мне нравился): " Я не люблю, которые не пьют, а после с нами за столом поют." Ты деньги поставь на свои прогнозы, а потом неси чушь сколько хочешь, только обоснуй кроме чуйки, и гидрометцентра.Правы были и Максы и Децл, и Шумаков, все кто не желал даже рядом с тобой находится, я поздно это понял, и снимаю перед ними шляпу, и Асе был прав, только он задержался, выдержал твою глупость, хотя мнение твое о нем осталось прежним, разве не так? Один начальник из надзирающих, меня как-то спросил, а говорят, что выходя на задание вы каждый раз креститесь, и группу заставляете, это правда? Я ответил, да. Он спросил, зачем? Мой ответ был, а вы сходите и узнаете. Мне дали 3 суток ареста за хамство старшему по званию, благо ком полка отменил. Вот поставь пару тысяч на счет, на форы несусветные, и не обоснованные, на тоталы по погоде, и я посмотрю, как у тебя получится, если человек в себе уверен, он сам ставит, а не просто другим советует, все остальное ерунда и не стоит даже обсуждения. Я бы даже не зашел сюда просто интуитивно нажал на посещение Жеки, и только потом понял, куда попал. Вот ты Жеке , в баскетболе начни помогать, и влажность в зале предсказывай, а я посмотрю, до коли он терпелив будет. Прав был Булгаков, вложив в уста профессора Преображенского фразу: " Вы подаете советы космического масштаба, и космической же глупости." Анна, Вас уже не переделаешь, потому, как самая плохая черта это трусость, ее можно маскировать под все, в том числе и под зарок не играть, если вы станете на охоте расставлять охотников по номерам, просто проходя мимо вас минимум пошлют, так здесь то же самое, пишите после каждого поста, денег не ставлю, а лучше перед, люди ваш бред не будут читать, да я сделал огромную ошибку пригласив Вас на это сайт, я ее признаю, все другие сайты шарахались, а здесь лафа, но не надо этим злоупотреблять. Пусть на вашей стороне Админ, это мало, очень мало, когда уходят лучшие из лучших, я их перечислил, что останется? Я так же готов уйти, на англоязычных сайтах таких как ты нет, там мне ничего не грозит, на Ставочке ждут возвращения, и потом это удобней, многим нашим парням не бегать из сайта на сайт, а все получать на одном, а с фашиками я справлюсь, благо Кава , подсказал как их всех обезличить. Останется Жека, и того добьете,по мне уже видно, что все надоело, борьба с ветряными мельницами не по мне, я не не Дон-ки-Хот, извини настроение не айс решил высказаться, если, что не так, то ты это считай меня, как там у тебя раньше в подписи было, из-за которой Максбел ушел, и собственно из-за которой он был забанен Админом на 3 суток, а потом ты ее сама сменила, но Максбел остался мудаком, а я за него, и я такой же, радуйся девочка, ты проиграла, только когда ты это поймешь, даже в лайве не подстраХУЕшься.