Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Вести из чумного барака

Вести из чумного барака

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

Atvidabergs - Norrkoping Today, 22 Sep 2014, 19:05 П1 кэф=2,5
Обе команды стоят на вылет, но хозяева дома сыграли так: 6 побед, 3 ничьи, 2 проигрыша, 17-13.
А гости в гостях так: 1 победа, 4 ничьих, 6 поражений, 7-21.

Лички равные... ИМХО, статистика как раз и отражает состояние команд...

Понятно, что играют аутсайдеры, но сколько там эмоций будет... Ведь какое-никакое, а дерби.
Оказывается, принципиальные соперники. Так что и в этом матче интрига.

http://www.atvidabergsff.se/affsenior

П.С. Обе забьют, судя по всему...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-22 13:31:56)

0

22

Wigan - Ipswich Today, 22 Sep 2014, 20:45 П1 кэф=2,15

Интрига матча в том, что Уиган дома играет традиционно сильно, а Ипсвич в гостях - традиционно слабо.
В частности, Уиган все 3 матча дома у Ипсвича выиграл...

Англия сильна традициями...

0

23

Chester - Wrexham Today, 22 Sep 2014, 21:00 П2 кэф=2,31

А в этом матче без всякой интриги, голая статистика.
Честер дома забил/пропустил: 3-10, Рексхэм в гостях забил/пропустил: 7-4, как раз последние 5 матчей...
То есть Честер ориентировочно забьет (3/2+4/2)/5~0.7
Рэксхэм ориентировочно забьет (10/2+7/2)5~1.7.

Фору вряд ли пробьют, но статистический валуй на П2 есть. Вероятность П2 заведомо больше 50%...
Счет будет 0=1 или 0=2...

0

24

Для любителей конспирологии:
JJK Jyväskylä - JIPPO Today, 22 Sep 2014, 17:30 П2 кэф=7,52
Если выпасть на измену и предположить договорняк, то обоснований полно:

Хозяевам пофигу на очки, а ДЖИППО борется за выживание...
Если сегодня выиграет, то шансы остаться получше, чем у Jazz Pori (конкурентам играть 2 сложных матча, а ДЖИППО полегче)...

И отмазка у хозяев есть - голодное детство, игрушки, прибитые к потолку наигрывают молодняк, много травмированных...

Короче, моя паранойя вот такой прогноз дала... :)

0

25

Panetolikos - PAOK Today, 22 Sep 2014, 18:30 П2 кэф=2,25

Гости на ходу, наклепали дофига голов, мало пропускают...
Понятно, что греки хитрожопыемудрые, но не вижу причин для слива...

0

26

Amkar - Krasnodar Today, 22 Sep 2014, 15:00 П2 кэф=2,22
Кроме всего прочего, расчеты, аналогичные этим
Вести из чумного барака
дают 0,79 VS 1,08.

Перевес статистически значим (явно больше 0,5 шансы гостей)... Скамейка у краснодара длинная, есть кого в ротацию всунуть.
И причин тормозить нет. И так отстали...

Из тех же соображений:

T. Moscow - Dynamo Moscow Today, 22 Sep 2014, 18:00 Ф2(-1,5) кэф=2,28

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-22 15:18:24)

0

27

Angelholms - Ljungskile Today, 22 Sep 2014, 19:20 П2 кэф=2,2
Хозяева ведут борьбу за выживание, гости рвутся в высшую лигу.

Полагаю, что статистика вполне точно показывает состояние команд.
Расчеты, аналогичные этим Вести из чумного барака
дают 1 гол хозяев против 1,5 гола гостей...

0

28

Анна Каменкова написал(а):

Amkar - Krasnodar Today, 22 Sep 2014, 15:00 П2 кэф=2,22

Счет 1=2 + + + +
Но играли дерганно. Забили, пропустили, но выдавили победу. Класс сказался, и серьезный подход к матчу...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-22 18:53:03)

0

29

JJK Jyväskylä - JIPPO Today, 22 Sep 2014, 17:30 П2 кэф=7,52

Мдя... паранойя моя сегодня отдыхает. 2=0, 40-ая мин.
Зато менты - как часы:

0=1, 10-ая мин.
Собственно, спор бомбардиров - это не только Месси VS Роналду...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-22 20:16:44)

0

30

Какой замес!
жаль, глянуть не могу.
10-ая мин., уже 2=0...

Прямо шекспировские страсти...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-22 21:16:29)

0

31

Вот же кровопийцы...
1=3, + + + + +

фору пробили на 90-ой мин.
Но я-то на такие хохмы нервы не трачу...
А ДЖИППО продул, 4=1.

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-22 21:51:00)

0

32

Panetolikos - PAOK Today, 22 Sep 2014, 18:30 П2 кэф=2,25

Счет 0=1 + + + + +
Деловито, при минимуме усилий. даже не похоже на греков...

0

33

Счет 0=1 + + + + +

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

34

Vestsjaelland - Aalborg 22.09.2014 - 19:00 П2 кэф=2,3 Ф1(-1,5) кэф=4,25 ТБ 3 кэф=3

1=0 - - - - (3 раза минус).
Таки шо, Ольборг можно вычеркивать из раскладов в ЛЕ?
Напомню, прогноз был с прицелом на еврочашку
Вести из чумного барака

Angelholms - Ljungskile Today, 22 Sep 2014, 19:20 П2 кэф=2,2

А здесь строго. 0=3, 87-ая минута...
+ + + + +

2=2 - - - - -
Ай. молодцы...
Особо заценила, что обе команды забили...
И городишки-то - меньше муниципального района в Москве, а всё, как у больших. Дерби - есть дерби...
На сайте была инфа, что на матч продали 5,5 тыс. билетов, а в городе менее 7 тыс. жителей.
http://en.wikipedia.org/wiki/tvidaberg

0

35

Счет 0=1 + + + + +

Александр Розембаум пел так ( я не поклонник, хотя когда-то он мне нравился): " Я не люблю, которые не пьют, а после с нами за столом поют." Ты деньги поставь на свои прогнозы, а потом неси чушь сколько хочешь, только обоснуй кроме чуйки, и гидрометцентра.Правы были и Максы и Децл, и Шумаков, все кто не желал даже рядом с тобой находится, я поздно это понял, и снимаю перед ними шляпу, и Асе был прав, только он задержался, выдержал твою глупость, хотя мнение твое о нем осталось прежним, разве не так? Один начальник из надзирающих, меня как-то спросил, а говорят, что выходя на задание вы каждый раз креститесь, и группу заставляете, это правда? Я ответил, да. Он спросил, зачем? Мой ответ был, а вы сходите и узнаете. Мне дали 3 суток ареста за хамство старшему по званию, благо ком полка отменил. Вот поставь пару тысяч на счет, на форы несусветные, и не обоснованные, на тоталы по погоде, и я посмотрю, как у тебя получится, если человек в себе уверен, он сам ставит, а не просто другим советует, все остальное ерунда и не стоит даже обсуждения. Я бы даже не зашел сюда просто интуитивно нажал на посещение Жеки, и только потом понял, куда попал. Вот ты Жеке , в баскетболе начни помогать, и влажность в зале предсказывай, а я посмотрю, до коли он терпелив будет. Прав был Булгаков, вложив в уста профессора Преображенского фразу: " Вы подаете советы космического масштаба, и космической же глупости." Анна, Вас уже не переделаешь, потому, как самая плохая черта это трусость, ее можно маскировать под все, в том числе и под зарок не играть, если вы станете на охоте расставлять охотников по номерам, просто проходя мимо вас минимум пошлют, так здесь то же самое, пишите после каждого поста, денег не ставлю, а лучше перед, люди ваш бред не будут читать, да я сделал огромную ошибку пригласив Вас на это сайт, я ее признаю, все другие сайты шарахались, а здесь лафа, но не надо этим злоупотреблять. Пусть на вашей стороне Админ, это мало, очень мало, когда уходят лучшие из лучших, я их перечислил, что останется? Я так же готов уйти, на англоязычных сайтах таких как ты нет, там мне ничего не грозит, на Ставочке ждут возвращения, и потом это удобней, многим нашим парням не бегать из сайта на сайт, а все получать на одном, а с фашиками я справлюсь, благо Кава , подсказал как их всех обезличить. Останется Жека, и того добьете,по мне уже видно, что все надоело, борьба с ветряными мельницами не по мне, я не не Дон-ки-Хот, извини настроение не айс решил высказаться, если, что не так, то ты это считай меня, как там у тебя раньше в подписи было, из-за которой Максбел ушел, и собственно из-за которой он был забанен  Админом на 3 суток, а потом ты ее сама сменила, но Максбел остался мудаком, а я за него, и я такой же, радуйся девочка, ты проиграла, только когда ты это поймешь, даже в лайве не подстраХУЕшься.

0

36

Хороший коммент... shur, спасибо. Заценила...
Понравилось вот это:

shur написал(а):

Ты деньги поставь на свои прогнозы, а потом неси чушь сколько хочешь, только обоснуй кроме чуйки, и гидрометцентра...

Вот поставь пару тысяч на счет, на форы несусветные, и не обоснованные, на тоталы по погоде, и я посмотрю, как у тебя получится, если человек в себе уверен, он сам ставит, а не просто другим советует, все остальное ерунда и не стоит даже обсуждения.

VS
Вообще-то дело обстоит не так, как ты написал - и ты это точно знаешь, бо в той теме сам писал:
http://se.uploads.ru/t/ougex.jpg

Всё остальное - мдя...
Всегда думала, что кто не хочет читать, например, стихи С. Лаврова, их не читает. Того самого, министра ин. дел, балуется.

Хотя печатается он, даже в лит. журналах...

А уж критику наводить в его книгах - еще никто до этого не додумался.

А про Децла это ты удачно вставил - у него ОЧЧЧЕНЬ крутые резы в прогнозировании.
Ну, все всё поняли...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-23 00:58:45)

0

37

Аня, я бы поступил так, любым способом разыскал бы Максов и Децла, это лично для меня не трудно, для тебя тоже, вернул их назад помирившись с ними, помирился бы с Асе, благо он здесь, и он очень хороший парень, и надежный, это главное, посмотри только на его губы и стойку, этот человек не предаст, и способен в драку за своих, наш парень, с ним и с Жекой, можно идти в бой, поверь, а если нам Джеймсона(Игорька) добавить, то мы вчетвером пожалуй часа два на перевале дивизию удержим, а больше и не нужно, кстати Игорек тоже так понимаю не просто так редкий гость, хотя здесь могу ошибаться, если ты это сможешь сделать, это вполне выполнимо, то авторитет ты свой явно поднимешь, как человек, который умеет и ошибки признать, и их исправить, препятствие есть одно, я о нем умолчу, но если ты этих людей вернешь, я его устраню(препятствие), оно может тебе встретится, и показаться неосуществимым, потому как не в твоей компетенции, но я решу, ну а ежели не смогу,и так может статься, хотя сомневаюсь, делов-то, то найдем выход. Вот тебе красна девица задача, сама кашу заварила, вот и покушай, я предупредил еще  когда Децл уходил, что я против, и варианты предлагал, меня не стали слушать, сама знаешь, руку к тому приложила, я отсиделся в обороне, теперь иду в атаку, я выждал момент, он наступил, я за то чтобы были у нас на сайте лучшие, и все за это.Я бы даже наверное не высказывался сегодня, два фактора повлияли, болезнь мамы наверное не позволит мне встретится с Максом-В в Ессентуках, вернее я планирую встречу, но это уже я буду на машине, часа четыре пообщаемся, и я домой, хотя вначале планировали меня привозят, и через пару дней забирают, у меня там есть где жить. Фактор  два , это то что точка не возврата не пройдена, а посему все возможно, и благоразумие должно победить.

0

38

shur написал(а):

болезнь мамы

Не умею это обсуждать публично, отписала в личку...

shur написал(а):

Аня, я бы поступил так, любым способом разыскал бы Максов и Децла, это лично для меня не трудно, для тебя тоже, вернул их назад помирившись с ними, помирился бы с Асе

?
С  Асе не ругалась, он со мной - было.
А я - нет... Даже помощь предложила ему.

С МаксимомВ - тоже. Вообще ни разу даже парой слов не обмолвились. Передавай при ему моё восхищение его резами, об этом в чумном бараке специальный топик.

shur написал(а):

то авторитет ты свой явно поднимешь, как человек, который умеет и ошибки признать, и их исправить

??
Я готова. Только механизм не поняла.

А как ты себе это представляешь? Процесс признания ошибок и исправления?
Децл публично меня материт (и всячески оскорбляет), а я извиняюсь?
От того, что его высеры затерты, он не стал белым и пушистым...
Кстати, не все затерты, да и скрин-шоты есть...

Более того, и с ним не ругалась/не ссорилась...

* * *

Максбелла для меня не существует. Причины уж тебе известны, повторяться не буду. Если не помнишь, могу в личке подробно изложить, со скрин-шотами. Кстати, с ним тоже не ругалась...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-23 09:45:47)

0

39

Вне чумного барака выставила 167 прогнозов, точных 71, поставлено 167 ед.. получено 192,09 ед. РОИ флэтом =+15,0%.

Резы вчерашних прогнозов:

Vestsjaelland - Aalborg 22.09.2014 - 19:00 П2 кэф=2,3 счет: 1=0 - - - - -
Vestsjaelland - Aalborg 22.09.2014 - 19:00 Ф1(-1,5) кэф=4,25 счет: 1=0 - - - - -
Vestsjaelland - Aalborg 22.09.2014 - 19:00 ТБ 3 кэф=3 счет: 1=0 - - - - -
Atvidabergs - Norrkoping Today, 22 Sep 2014, 19:05 П1 кэф=2,5 счет: 2=2 - - - - -
Wigan - Ipswich Today, 22 Sep 2014, 20:45 П1 кэф=2,15 счет: 1=2 - - - - -
Chester - Wrexham Today, 22 Sep 2014, 21:00 П2 кэф=2,31 счет: 2=1 - - - - -
JJK Jyväskylä - JIPPO Today, 22 Sep 2014, 17:30 П2 кэф=7,52 счет: 4=0 - - - - -
Panetolikos - PAOK Today, 22 Sep 2014, 18:30 П2 кэф=2,25 счет: 0=1 + + + + +
Amkar - Krasnodar Today, 22 Sep 2014, 15:00 П2 кэф=2,22 счет: 1=2 + + + + +
T. Moscow - Dynamo Moscow Today, 22 Sep 2014, 18:00 Ф2(-1,5) кэф=2,28 счет: 1=3 + + + + +
Angelholms - Ljungskile Today, 22 Sep 2014, 19:20 П2 кэф=2,2 счет: 0=3 + + + + +

0

40

Сегодня попытаюсь проанализировать морально-волевые и физические кондиции английских команд.
Причина интригующая -  играют в кубке. Это у всех команд 4 матч за 10-12 дней, и впереди 3 матча за 7-8 дней...

Собственно, все сегодняшние прогнозы с прицелом на следующие матчи в лигах и еврочашке...
Гипотеза простая - если сегодня в матче рубка будет, и предыдущий матч рубка была, то следующий матч команда, скорее всего, сдуется...

Milton Keynes Dons - Bradford Today, 23 Sep 2014, 20:45 Ф1 (-1,5) кэф=3,2
Брэдфорд играет 3-ий матч подряд на выезде, МК Донс играет 3-ий матч дома.

Расклады, однако...
+
МК Донс окрылен выносом МЮ из кубка...
+
МК Донс дома забивают много (кроме 4=0 с МЮ и 6=1 с Крю дома забили 10 мячей в 5 матчах (4 матча в лиге+1 этом кубке), Брэдфорд - так себе имеет результативность на выезде...

Предполагаю, что

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-23 11:37:36)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Вести из чумного барака