maxbell, не надо ничего никому выкладывать. Про евреев я запостил, а выводы сам каждый сделает, все взрослые люди.
Кстати, Кавыч правильно подметил - в России теже рулят. Уверен - тронь это олигархическое гавно они и у нас кровавую баню устроят, а пока терпим - и их и нас все устраивает.
Оффтопик
Сообщений 161 страница 180 из 735
Поделиться1612014-05-25 00:48:28
Поделиться1622014-05-25 01:48:28
Парни, вы что с ума сходите? При чем здесь евреи? Какая к черту разница, кто ты по нации, лишь бы не хохол (шутка), все дело в том, что какая разница какого цвета кошка, лишь бы мышей ловила. Если может одна нация, а другая нет, то извините давайте учиться, а не кидать лозунги: "Бей жидов! Спасай Россию!" Было уже это, и не стоит повторяться. Прав был старик А.Дюма: "Люблю тех, кто любит меня!"
Поделиться1632014-05-25 02:32:38
Кстати , еслиб ВВП не забрал бизнес у олигархов: Березовского ГАЗПРОМ и Ходорковского ЮКОС мы бы жили, как при ельцине.
Человек 100 лет назад объяснял, кто настоящий враг простого народа..
Поделиться1642014-05-25 12:47:01
Фартовый, для меня это не "человек", а адепт темной силы. посему ничего дельного он сказать не мог априори ... То что касается конкретного упоминания - ну как еврей может не защищать еврея ? Это ж не славяне которые режут друг дргуга то в Боснии (см. выше ссылку от Данко), то теперь на Украине. Евреи очень консолидированный народ.
А Вова отнял всего у двух евреев и отдал другим евреям - в казне от этого если и прибивалось, то мизерно. И убрали их только из-за того, что в Кремль въехать хотели - не будь этого сидели бы сейчас как Абрамович и ли Вексельберг.
Поделиться1652014-05-25 13:49:37
Фартовый, для меня это не "человек", а адепт темной силы. посему ничего дельного он сказать не мог априори ...
Максим,а адепты светлой силы были в истории России?
И можно к Ленину по разному относиться,но "ничего дельного он сказать не мог априори" в его отношении явный перебор.
А ВВП просто централизовал и цивилизовал что ли распил,возглавив процесс.Кто не захотел играть по новым правилам или решил хуями с ним померяться сел.Я на ББ год тему вёл про Путина.Но именно Украина изменила моё отношение к нему.Я внезапно понял что да,воруют,но если бы не он мы бы до сих пор жили в "лихих 90х" и не факт что сегодня страна не была бы развалена в ноль и уже мы пошли бы на Майдан Красную площадь.
Поделиться1662014-05-25 15:01:02
Максим,а адепты светлой силы были в истории России?
И можно к Ленину по разному относиться,но "ничего дельного он сказать не мог априори" в его отношении явный перебор.
А ВВП просто централизовал и цивилизовал что ли распил,возглавив процесс.Кто не захотел играть по новым правилам или решил хуями с ним померяться сел.Я на ББ год тему вёл про Путина.Но именно Украина изменила моё отношение к нему.Я внезапно понял что да,воруют,но если бы не он мы бы до сих пор жили в "лихих 90х" и не факт что сегодня страна не была бы развалена в ноль и уже мы пошли бы на Майдан Красную площадь.
Полностью согласен, подписываюсь под этой цитатой.
Поделиться1672014-05-25 16:06:42
maxbell, про светлые силы, сказать не могу ... жизнь учит нас тому, что ничего нет под луной кристально белого или черного, круглого или квадратного.
Наверное, встречались светлые пятна, Иван Третий или Александр Второй, например. Но вот Ульянов проходит у меня как воплощенное Зло, индивидум с атрофированной совестью (медецински подтвержденный факт) не может служить мне авторитетом.
Про Путина ... Мой посыл, как бы совсем и не противоречит твоим и Шуровым убеждениям. Действительно, не так бездумно прут как раньше, вклдывают деньги кое-где... т.е. есть забота о державности. Например, материнский капитал ...... это офигенный стимул для молодежи, для рождения русских людей. Лично знаком с несколькими семьями, которые пошли на рождение детей благодаря этому капиталу. По последним событиям, у ВВП вообще поддержка необыкновенная, а народ рассейский он не быдло и не дурак, как бы не хотелось выставить его таковым шибко умным хуесосам вроде Макаревича.
Ну а то что бабло у еврейства - это открытый и не оспоримый факт, его я и подтвердил. А как известно - "кто поил и кормил, тот её и танцевать будет" - т.е. у кого деньги, у того и реальное влияние.
Поделиться1682014-05-25 17:14:26
maxbell, про светлые силы, сказать не могу ... жизнь учит нас тому, что ничего нет под луной кристально белого или черного, круглого или квадратного.
Вооот...У тебя тоже светлые пятна те ещё
Имеется ряд мнений историков и современников и приводимых ими фактов, свидетельствующих о росте коррупции в царствование Александра II. Так, историк П. А. Зайончковский писал о «массовых злоупотреблениях и хищениях», способствовавших «падению авторитета императора и всего царствующего дома»[99]. Соответствующие обвинения в адрес правительства Александра II раздавались и до, и, в особенности, после его убийства. Так, в первые дни марта 1881 г. в официозной газете «С-Петербургские ведомости» вышла передовая статья, в которой (по словам правительства) содержалось «огульное и непозволительно резкое обвинение всей нашей администрации в том, что она „не занималась“ будто бы ничем иным как колоссальным казнокрадством»[100]. Генерал Н. П. Игнатьев в записке Александру III от 12 марта 1881 г. писал о «развившемся расхищении казны», а после своего назначения министром внутренних дел подготовил программу борьбы с «хищением казенного имущества», которое «нет сомнения… существует во многих ведомствах»[101]. В Манифесте Александра III от 29 апреля 1881 г., сопровождавшемся отставкой прежнего состава правительства (Абазы, Лориса-Меликова и Милютина) говорилось о необходимости «истребления неправды и хищения, — водворения порядка и правды в действия учреждений».
Одной из сфер злоупотреблений являлось размещение государственных займов (см. выше), значительную часть которых присваивали различные финансовые посредники.
Ничего не напоминает?
А Ленин...До весны 1917 РСДРП(б) была вообще малоебущим фактором в российской политике.Вот эсеры,эсдеки,октябристы это да,анархисты значительно популярнее были.Я не помню,около 7 000 членов в партии было на тот момент.Ленин спокойно ошивался по заграницам где написал ряд действительно дельных книг по экономике,социологии и философии.
А вот в 1917 в Швейцарии на него вышли представители Генштаба Германии и наступил его звёздный час.За пол-года партия стала силой,взяла власть,тут ты прав money talk,потом стала единственной силой в стране.А дальше было сделано то что не может не вызывать изумления.Государство создано с нуля,в кратчайшие сроки,под прессингом внешних факторов.Когда прессинг спал что он объявляет?НЭП.Жёстких табу три: государство оставляет себе банковское дело,внешнюю торговлю и прессу.Контроль над финансовыми потоками.Информация.Капитал начинает возвращаться в Россию,страна восстанавливается.При нём ещё подписывается Союзный договор в 1922,а там тоже всё было очень непросто.Всё,январь 1924 смерть.
Можно конечно кивать на финнов,которые с этого поезда сошли и вроде как себя неплохо чувствуют,но мы не Финляндия,отсидеться не удалось бы,хотя пройди Учредительное собрание,выбрали бы Думу и неизвестно как бы пошла История.
П.С.
индивидум с атрофированной совестью (медицински подтвержденный факт)
Ссылку можно?
Поделиться1692014-05-25 20:59:27
Ща смотрю:
Не понял.А где богоизбранная раса протоукров?
И пролетариата не особенно густо:
Поделиться1702014-05-25 21:17:01
Во ещё про Александра II
АЛЯСКА И ПРИВАТИЗАЦИОННЫЕ АФЕРЫ ТОГО ВРЕМЕНИ
http://m-kalashnikov.livejournal.com/545420.html
Ещё гениальный Салтыков-Щедрин писал:"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."
Поделиться1712014-05-25 21:31:55
maxbell, сегодня шибко выпил, посему не буду рыть интернет, а читал в двух разных печатных источниках. Завтра будет время - порою, и отпишу. Смысл же медецины. коротко, таков - доказано, что у Ульянова было атрофировано одно полушарие мозга,причем не в последние времена ( в результате выстрела или сифилиса), а от рождения. Сейчас ведутся исследования различные над корой головного мозга, и выявляются различные области в нем, которые активизируются в тех или иных ситуациях, например, во время сна или момент молитвы . Или, ж допустим, берутся больные люди у которых повреждена часть мозга (определенные части0 и ведутся наблюдения за ними.....
..... Выявленно, что та часть мозга, которая отвечает за - моральные устои, принятые в обществе догмы, общепринятые ценности и соответственно регуляторы действия (одним словом совесть) - у Ульянова/Бланк не была задействованна от рождения.
Поделиться1722014-05-25 21:34:03
maxbell, +100! За искромётный и многогранный ум. Рад за Волго-Вятский регион
Поделиться1732014-05-25 21:40:57
Я понимаю, что нам, взрощенных на рассказах типа "Ленин и печник" или "Общество чистых тарелок" нелегко отрываться от стереотипов впитанных от яслей (1,5 года) где дедушка Ленин некий божок, а вокруг него сонм апостлов сталиных-кировых-дзержинских....
.... Посему, браты, не судите мну строгаа, - никто никогда никого в Инете не переубедил. Давайте личностное вероисповедание оставим за рамками форума.... или , если интересно, выделим политику в отдельную тему.
Поделиться1742014-05-25 21:47:10
Фартовый, для меня это не "человек", а адепт темной силы. посему ничего дельного он сказать не мог априори ... То что касается конкретного упоминания - ну как еврей может не защищать еврея ? Это ж не славяне которые режут друг дргуга то в Боснии (см. выше ссылку от Данко), то теперь на Украине. Евреи очень консолидированный народ.
А Вова отнял всего у двух евреев и отдал другим евреям - в казне от этого если и прибивалось, то мизерно. И убрали их только из-за того, что в Кремль въехать хотели - не будь этого сидели бы сейчас как Абрамович и ли Вексельберг.
Макс зомбирован ))
Ленин делал новую жизнь по Карлу Марксу (немецкий экономист .18 века) Общество где нет рабов и господ, один средний класс.. В первые в мире люди называли друг друга ТОВАРИЩЕМ. Впервые в мире о детях беспризорниках заботилось государство. Впервые в мире люди начали получать пенсию по старости. Впервые в мире все могли учится (почти все читать , писать не умели) Впервые в мире люди могли получать бесплатную медицинскую помощь..
PS/ Материнский капитал дают потому, что стране писец скоро настал бы.. Деревни уже вымерли, начали вымирать маленькие города.. Кто дядям будет капитал приумножать, через лет так 20 работать уже будет не кому..
Поделиться1752014-05-25 22:29:08
Фартовый, Ленин и твои коммуняки попрали (хотели попрать) историю 75000-летнего Бога, рушили церкви и убивали попов, священников (не путать с попами) в лучшах традициях римских императоров-богоборцев. Но кишки у коммуняк хватило только на 70 лет, и обратились они в прах. Туда же опракинулась и теория еврейского Маркса. Сели и насрали на нее обычные люди. Мы все неплохо шарим в матиматиге - посчитать сколько лет Богу Истинному и сколько коммунячьему идолу. И кто здесь зомбирован ?
Делаю скидку на среду нашего общего коммунячьего воспитания + не хочу обострять вопрос = давайте заниматься ставками.
Поделиться1762014-05-25 23:35:58
Тёзка
Кто зомбирован ещё разобраться нужно
К написаному Фартовым добавлю: погугли где были впервые проведены равные прямые выборы,где был введён 8ми часовой рабочий день,8 классов стало не возможностью,а обязанностью и в институте я отучился бесплатно.И квартиры бесплатно давали,а не загоняя в ипотечную кабалу.И никакие материнские капиталы были не нужны,рожали в охотку,зная что не бросит родное государство.
А в кап.странах это появлялось позже и исключительно потому что невозможно было этого народу не дать,иначе бунт.
По поводу церкви...Я человек неверующий,вернее невоцерквлённый.В то что каждому воздастся верю,с 10 заповедями согласен,догмат христианской веры которым она с основания кормилась "Всякая власть от Бога"и принцип всепрощения-это не для меня.И подобное отношение не только у меня:
Церковь и революция
А уж то во что превратилась РПЦ сейчас...Освящение офисов,попы на Хаммерах...Какое отношение это имеет к Вере?
75000-летнего Бога
Эт про чо?ИХ чуть больше 2 000 лет ,по Библии мир сотворён менее 7 000 лет назад
А про Ленина я перечислил что именно лично он сделал.Претензии?
Нужно понимать что Советская власть-это по большому счёту религия.Со своими пророками(Маркс/Энгельс),воплощением Бога на Земле(Ленин),апостолами,даже падшими агнелами(Троцкий/Бухарин),основателем веры Петре(Сталин),ересями и евангелиями и апокрифами их,мучениками и святыми.Неудивительно что боролись с другой верой.
Поделиться1772014-05-25 23:59:55
Максим,и на посошок цитата:Слово Святейшего Патриарха Кирилла за Божественной литургией в день праздника Владимирской иконы Божией Матери
Некоторые недоумевают: «Почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война? Почему так много народа погибло? Откуда то ни с чем не сравнимое страдание людей?» Но если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой. Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: «А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?»
Такое вот видение ВОВ РПЦ.А Гитлер видимо меч господень.
Про то что все они агентура КГБ на 100% аккуратно промолчу.Хули,пастыри агнцев божьих.
Поделиться1782014-05-26 00:29:15
писАл 15 минут ... и потер ... ибо нехуя вражду тут разжигать.
Поделиться1792014-05-26 00:42:56
проверяю как смайлы работают
Поделиться1802014-05-26 00:45:09
писАл 15 минут ... и потер ... ибо нехуя вражду тут разжигать.