Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 81 страница 100 из 489

81

deserto написал(а):

Привет, Жека !  Ты со мной поосторожней . Я сейчас  тут персона нон грата.. )  Рад тебя видеть !

Привет! Не знаю как там на счёт  "персона нон грата", но ты "не мальчик" и человек интересный и умный.
По банку.... осталась четверть, все с интересом ждут "развязки", не знаю только в какую сторону.

0

82

Жека написал(а):

Привет! Не знаю как там на счёт  "персона нон грата", но ты "не мальчик" и человек интересный и умный.
По банку.... осталась четверть, все с интересом ждут "развязки", не знаю только в какую сторону.

Короче Саня меня завтра расстреляет за оффтоп в этой теме.. , но  искренне пожелаю тебе удачи и победы.
Буду дерржать кулаки . )

0

83

Премного благодарен http://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif А Саша не должен ругаться, мы же так редко по-человечески беседуем, тем более трезвые... А всё, что несёт любовь, гармонию и позитив, должно поддерживаться не зависимо от специфики ресурса, топа и т.п.

0

84

shur написал(а):

Деньги в футбол не играют, это факт, я за это всегда был и буду, а пидоры это мягко, не могу их геями назвать, бо европейцы поддержат.

shur, насмешил с утра  :D

0

85

Жалко историю Зенита мало кто знает, всегда они играли плохо или даже ужасно на выезде в Европе даже с "европейскими карликами и командами из деревень"....а тут хорошая команда Севилья, хорошо же Зенит сыграл первый тайм, да во втором просрали, но тут тренер испашек сделал хорошие замены усилил игру, задавили и забили два гола, а Зениту не кем было усилять и получили свое((( но счет устроил Зенит хотя лучше бы сыграли 1-1, ставка была у меня +1 .....жалко но это футбол и деньги тут не причем, Зенит не меняется годами, жалко...но молодцы что достойно сыграли,хотя многие думали что Севилья порвет Зенит...

0

86

mobi написал(а):

Жалко историю Зенита мало кто знает, всегда они играли плохо или даже ужасно на выезде в Европе даже с "европейскими карликами и командами из деревень"....а тут хорошая команда Севилья, хорошо же Зенит сыграл первый тайм, да во втором просрали, но тут тренер испашек сделал хорошие замены усилил игру, задавили и забили два гола, а Зениту не кем было усилять и получили свое((( но счет устроил Зенит хотя лучше бы сыграли 1-1, ставка была у меня +1 .....жалко но это футбол и деньги тут не причем, Зенит не меняется годами, жалко...но молодцы что достойно сыграли,хотя многие думали что Севилья порвет Зенит...

Никогда в своей истории, хоть дома,  хоть на выезде Зенит не играл так как вчера Севилья, им нужна победа и они ее выгрызали, они за нее умирали, и было видно, что смогут, никогда и нигде Зенит так не играл, это вообще не свойственно российским командам, но больше всех не свойственно Зениту. У животных есть иерархия, и когда подходит более сильная особь, то слабая принимает позу покорности, поворачивается задом и прижимает хвост. И если животное хочет повысить свой статус, оно дает бой более сильной особи, Зенит с кем бы не играл всегда прижимает хвост.

0

87

mobi, не обижайся. Тут Зенит просто к месту зацепили. )  Этим словом называют зажранных футболеров, и команды в которые кучу бабла закачивают и отмывают. Таких везде хватает. )

0

88

Какой курьезный гол, это фантастика, если такие пропускать, то можно и 20-0 влететь.

0

89

shur написал(а):

Какой курьезный гол, это фантастика, если такие пропускать, то можно и 20-0 влететь.

Ничего, надо держаться. Фора позволяет

0

90

Наши хорошую атаку провели, рядом со штангой мяч прошел.

0

91

shur написал(а):

Наши хорошую атаку провели, рядом со штангой мяч прошел.

Главное не пропустить

0

92

Ну вот а ты говорил, курьезный гол. Вся соль этого матча была в этом голе. Игроки посмеялись и больше забить не смогли. Молоток Саня прочухмарил пробных китайцев. Теперь пойдет дело там.

0

93

Могли наши на последних минутах пропустить, но это было бы не справедливо, они тоже моменты имели, а вообще ничейная игра, гол до ужаса нелепый, почти с центра поля игрок мяч ковырнул, а вратарь на видел момент удара, и мяч в ворота закатился, но все равно мы выиграли, я же говорил, что у Трусье команды в обороне отрабатывают четко.

0

94

Короче кентяра Леонтьев, полюбил я китайцев, как и ЮАР, теперь будем их играть.

0

95

Готовимся встретить румынский бой с открытым забралом

0

96

Через пол часа Брашов.

0

97

Пока Брашов будет бегать определимся с вечерними ставками.

0

98

shur написал(а):

Пока Брашов будет бегать определимся с вечерними ставками.

Хорошо

0

99

Погнали

0

100

Брашов не плох, уже не плохой момент организовали.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)