Саня. Как здоровье?
Могло бы быть лучше, все приехал Илья, и я свободен.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
Саня. Как здоровье?
Давай приводи себя уже в окончательную норму. Завтра рабочий день.
Ну вот определился я сегодня со ставкой, а то негоже за целый день ничего не сыграть. Так и игровую форму можно потерять. Возьму Богемианс с 0.
Ну вот определился я сегодня со ставкой, а то негоже за целый день ничего не сыграть. Так и игровую форму можно потерять. Возьму Богемианс с 0.
А я четыре ставки воткнул на сегодня надо же как-то приходить в норму.
Ну вот и молодец. Узнаю старого Саню. Потом может откроешь секрет, что ставил.
Ну вот и молодец. Узнаю старого Саню. Потом может откроешь секрет, что ставил.
Да чего его открывать, Викинг, Эребру , Хальмстад с 0, да Халл с 0.
Да чего его открывать, Викинг, Эребру , Хальмстад с 0, да Халл с 0.
Понял. Спасибо. Счас поддержу нашу команду.
Начанается. Вперед. Мой Богемианс проигрывает. Но все могут изменить следующие матчи.
Опа Богеминсы сравняли. Но пока со всем остальным хреновато
И Викинги 222222. Они нас выручает от полного краха сегодня. Держитесь теперь.
Молодцы Викинги оправдали свое название. Бойцы. Уважаю.
Минералка, фрукты и свежий воздух. А не " 4 ставки" . )
Кстати, если-б кто-то по исходу гулянки мне такие советы давал - сразу в пешую эро прогулку.
Кефир не пей. Это миф , что похмелье сбивает. Только минералка с перепелиными яйцами.
Праздную сейчас , потому и вспоминаю и делюсь. )
Праздную сейчас
Ваша сборная по хоккею сегодня спонсор гулянки половине жидобандеровцам. )
Извините за троллизм, не удержался.. )
Денек вчера не очень конечно. Наверстаем.
deserto написал(а):
Праздную сейчас
Ваша сборная по хоккею сегодня спонсор гулянки половине жидобандеровцам. )
Извините за троллизм, не удержался.. )![]()
Подпись автора
умножающий знание умножает печаль (с)
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним " (Флориан Жан-Пьер) Хоть он и француз был, но человек военный, и при виде повешенных детей на колючей проволоке, картечью разнёс бы всех "жидобандеровцев".
Продолжай праздновать, deserto
По моему надо завязывать с этой хуйней на спорт форуме. Предлагаю Фартовому исключать людей, которые вбрасывают на форум провокационные фразы. Пусть валят на полит форум. Десерто уже долгое время про спорт ничего вообще не пишет, а толкового чего то я уже не помню когда. Но при его появлении здесь, начинаются политические склоки. Я за его исключение. Хватит уже просить человека писать по делу. Саня скажи Фартовому. Я за это предложение. Голосуйте. А если он перерегистрируется пол другим ником, мы его узнаем и опять исключим. Если честно просто заябало.
Денек вчера не очень конечно. Наверстаем.
Вот это точно, Олежка!
shur, как там у Гоголя: Вий: "Подымите мне веки..."
Пора, труба зовёт!
Вот это точно, Олежка!
Пора, труба зовёт!
Я не стал вмешиваться, потому как знал, русский менталитет не убиваем, и мы с Жекой можем сколь угодно долго полоскать нашу сборную по любому виду, но если при нас это делает другие, то кроме гемороя ничего не выйдет. Десерто просто переполняет ненависть, а на таких не стоит обращать внимания, только лай, и никогда не укусит. Он сам себя наказывает своей злобой. Я просто хочу в крайний раз предупредить, что не надо никогда говорить медведю, что у него косолапые дети, и мордой не вышли, хлопотно это. К тому же медведь в отличие от зайца своих детей не бросает, медведица долго за ними смотрит, а зайчиха родила и деру, попутная покормит.
Жека написал(а):
Вот это точно, Олежка!
Пора, труба зовёт!Я не стал вмешиваться, потому как знал, русский менталитет не убиваем, и мы с Жекой можем сколь угодно долго полоскать нашу сборную по любому виду, но если при нас это делает другие, то кроме гемороя ничего не выйдет. Десерто просто переполняет ненависть, а на таких не стоит обращать внимания, только лай, и никогда не укусит. Он сам себя наказывает своей злобой. Я просто хочу в крайний раз предупредить, что не надо никогда говорить медведю, что у него косолапые дети, и мордой не вышли, хлопотно это. К тому же медведь в отличие от зайца своих детей не бросает, медведица долго за ними смотрит, а зайчиха родила и деру, попутная покормит.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Сань, всё нормально в нашей берлоге и будем этому всячески способствовать! А денёк вчера действительно х.....кий был, навёрстывать надо, етить..., пацанве спасибо.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)