Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Брент как я и думал, кинул падлу, а Борнтмут молодцы победили.

0

962

Ковентри забили, понеслась душа в рай, ай молодцы.

0

963

shur написал(а):

Ковентри забили, понеслась душа в рай, ай молодцы.

Триумфальное шествие началось

0

964

Барнсли конечно плохие ребята, но ЦСКА будут конкретными уродами, если подведут во втором матче подряд

0

965

Leontief написал(а):

Барнсли конечно плохие ребята, но ЦСКА будут конкретными уродами, если подведут во втором матче подряд

Не подведут софийцы, а в расход сходить могут.

0

966

А Барнсли еще забьют.

0

967

Ты тяни пока, а я поехал домой по пути щипну Лимерик с 0 у ирлов, Бастию с 0, и Вислу, что на хвосте повисла с -1.

0

968

Еще и Ковентри пропустили

0

969

Ну все нормально Уиган тоже не отстает. Пропустил. Осталось ЦСКА не забить и будет вообще все отлично

0

970

Уиган сравнял, Барнсли сравняли, а уроды ЦСКА не забили и Ковентри проиграли.Радоваться нечему

0

971

Ну Висла хоть 111111. Еще один давайте.

0

972

Думаю вечерних вытянем, вот Висла уже положила, но этого мало, надо еще, я ставил перед игрой кэф на -1 был уже не 2.44, а  2.80, это меня вдохновило.

0

973

Вот вислоухие недоноски, забили второй и тут же пропустили.

0

974

Висла в расходе, обидно.

0

975

Лимерик гол!!!!!!!!!!!!

0

976

shur написал(а):

Лимерик гол!!!!!!!!!!!!

Это хорошо

0

977

Leontief написал(а):

Это хорошо

И пропустил Лимерик это плохо

0

978

Забьют еще, а с Вислой не очень получилось, перед игрой кэф на победу был 2.15, надо было брать чистую и не измахряться.

0

979

Скоро Бастион побежит, вот где очканул, на 0 ее повесил, надо в лоб было стрелять, куда они денутся.

0

980

Лимерик гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.