Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

shur написал(а):

Ну почему же если надо, то найдем, а ПСЖ красавцы, рад за них.

Я тоже. Наконец то победил футбол. А антифутбол Мауриньо задолбал уже.туда им и дорога

0

522

За Днепр сегодня не сыграет Коноплянка, а это потеря потерь. Можно рассмотреть Аякс с 0 за 2.47

0

523

Вряд ли я полезу в ЛЕ, мутный турнир, я взял на 1/5 ставки Мальта - Азербайджан +1 азерам, и те и другие бабцы всем проигрывают, голов не забивают, почему Мальта таким фонарем идет не понятно, у их там не чудо футбол, а 3.05 это хороший кэф.

0

524

У меня нет такой игры в линии. Может потом сразу в Лайве будет. Скорее всего возьму Аякс

0

525

А пока потяну гостей Маринес в Австралии на +1 за 2.35. Посмотрю игру и поболею за них.

0

526

Leontief написал(а):

У меня нет такой игры в линии. Может потом сразу в Лайве будет. Скорее всего возьму Аякс

Турнир на Кипре. Женщины.
Мальта - Азерботки, играют в 16.00.

0

527

А тем временем Маринес 1111111111, и играют лучше.

0

528

И уже 1-1. Ну ничего счет пока подходит

0

529

Получил море удовольствия,посмотрев статистику баб. Азербайджан правда чего то статистика только 2009-2010 гг. сыграли 8 игр  и есть победа над Уэльсом и одна ничья с бельгийками разница мячей 2-60.
Мальта тут статистики побольше 2011-2014 гг, сыграно 20 игр. 4 победы, 3 ничьи. Мячи 22-65.
Мальта в рейтинге 105, ну а Айзера 133.
Такие трупачные команды еще поискать надо.
Нет у меня в линии такого турнира бабского, а то бы взял Айзеров тоже. Там вообще может никто по воротам не попасть. Ну может в Лайве будет, тогда подхвачу

Отредактировано Leontief (2015-03-12 12:40:20)

0

530

Все правильно, я так и подумал, забивать у обеих проблема огромная, а чтобы пропустить, надо сопернику в ворота попасть.

0

531

Завтра у нас выключение света до вечера не будет. Так что Саня если будет что завтра ты пиши, не смотри что меня нет, а я через телефон смогу увидеть и поставить.

0

532

Leontief написал(а):

Завтра у нас выключение света до вечера не будет. Так что Саня если будет что завтра ты пиши, не смотри что меня нет, а я через телефон смогу увидеть и поставить.

Понял, будет что скину.

0

533

Футбол. Чемпионат Израиля. Женщины.
21:00 Маккаби Холон (жен) - Маккаби Кишронот Хадера (жен).

Сегодня женский день получается, такую вот пару предлагают причем с явным перекосом линии, возьму на 2/5 ставки П1 за 12.50, 1Х за 4.75, ф1(+1) за 3.83.

0

534

Мальта - Азенбайджан 2-1, расход.

0

535

shur написал(а):

Мальта - Азенбайджан 2-1, расход.

Ну не плохо. Я видел счет. Летели 2-0. Потом на морально волевых отыгрались. Ну и даже в бабской игре не миновало тебя проклятие красной карты.

0

536

Да Бог с ними, сыграли, как сыграли.

0

537

Я счас Аякс тяну. Могли уже забить. Но по большому счёту я спокоен. Сумма ставки небольшая.

0

538

А я дам израильских по чуть проставил.

0

539

Хорошо теперь на работе интернет нормально работает.

0

540

Кстати у меня совсем чуть стоит лошадка фора Днепру и Наполи - динамо ОЗ.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.